Горные лыжи: Джино Кавизель удивляет фаворитов

Море тумана остановилось прямо упод солнечной тропой к леднику Реттенбаха из Зельдена в воскресенье утром. Это Grison Gino Caviezel, который произвел небольшую сенсацию, наблюдая за бакенбардами, чтобы дать свет.

Брат Мауро, лучший гигантский результат которого – восьмое место, обыграл словенца Жана Краньца (2-й по 6 сотых) и норвежца Хенрика Кристофферсена (3–10 сотых). Если бы не промах на полпути, Алексис Пинтуро (4–15 сотых), вероятно, всех бы согласился.

Если все фавориты откликнулись или почти присутствовали (вылет прошлогоднего генерального победителя Александра Амодта Кильде), два самых ожидаемых швейцарца все еще будут бороться за место на подиуме после первого раунда с небольшими отставаниями.

Валеан Лоик Мейяр (6–28 сотых) и Нидвальден Марко Одерматт (7–31 сотые), стартовавшие на вершине маршрута, должны будут быть немного точнее во втором раунде, чтобы компенсировать задержку. Джастин Мурисье вошел в топ-20 (17-е). Валецкий житель, который участвовал в своей первой гонке со своим новым оборудованием, обеспечил все самое необходимое. Найдем его во втором туре с 13:15.

Leave a Comment