Городская лига Луизианы, Фонд Луизианы запускает общегосударственный фонд работ для чернокожих для поддержки предприятий, принадлежащих чернокожим, пострадавших от урагана Ида

На фото (слева направо): Марк Х. Мориал, президент и главный исполнительный директор Национальной городской лиги, Flozell Daniels, президент и генеральный директор Фонда Луизианы, Эрик Джонс, региональный директор AT&T в Луизиане, Вера Уоррен-Уильямс, основатель и владелец общественного книжного центра, и Джуди Риз Морс, президент и главный исполнительный директор Городской лиги Луизианы.

НОВЫЙ ОРЛЕАН (пресс-релиз) – Городская лига Луизианы в партнерстве с Фондом Луизианы объявила о запуске Фонда Black Business Works – инициативы по оказанию помощи предприятиям, принадлежащим чернокожим, пострадавшим от урагана Ида.

К президенту и исполнительному директору городской лиги Луизианы Джуди Риз Морс присоединились Марк Х. Мориал, президент и главный исполнительный директор Национальной городской лиги; Флозелл Дэниелс, президент и главный исполнительный директор Фонда Луизианы; и Вера Уоррен-Уильямс, основатель и владелец Community Book Center, чтобы объявить о запуске фонда и призвать компании, испытывающие трудности, подавать заявки. Во время мероприятия Национальная городская лига при поддержке Mastercard и ее главного административного директора Тима Мерфи и AT&T сделала крупный подарок фонду в размере 200 000 долларов. Национальная городская лига присоединяется к Чикагскому общественному фонду (подарок 250 тысяч долларов), Shell (подарок 30 тысяч долларов) и Фонду семьи Шульц (подарок 20 тысяч долларов) в качестве сторонников устойчивости предприятий, принадлежащих чернокожим, в Луизиане.

«Ураган Ида имел разрушительные последствия для чернокожих предпринимателей и владельцев бизнеса, которые уже столкнулись с историческими проблемами, вызванными пандемией COVID-19, а также системными и институциональными барьерами, которые предшествовали кризису», – сказал Марк Х. Мориал, президент и генеральный директор. Национальная городская лига. «Я горжусь важной работой, которую Джуди Риз Морс и Городская лига Луизианы делают для поддержки наших братьев и сестер, которые борются, а также наших давних партнеров AT&T и Mastercard, которые работают над разрушением этих барьеров и построением большего инклюзивная, устойчивая экономика, которая работает для всех ».

«Наши сотрудники из Луизианы стояли бок о бок с нашими соседями в районах, затронутых Ида, восстанавливая связь и восстанавливая сообщества, и мы гордимся тем, что поддерживаем такие организации, как Городская лига, которые привержены силе нашего дома», – сказала Соня Перес. Президент, AT&T в Юго-Восточных штатах. «Как и AT&T, Urban League имеет долгую историю оказания критически важной поддержки сообществам, и для нас большая честь присоединиться к ним в этих усилиях».

Читайте также  Трансгендерный спор. Британский суд снял ограничения на ведение детей в период полового созревания

Ураган Ида усугубил существующие проблемы, с которыми сталкиваются предприятия, принадлежащие чернокожим. Эти проблемы, в том числе отсутствие доступа к капиталу и действующие предприятия, сосредоточенные в отраслях, сразу пострадавших от стихийных бедствий и кризисов в области здравоохранения, непропорционально влияют на владельцев цветных предприятий и могут нанести вред или стать причиной упадка бизнеса. Фонд Black Business Works Fund был создан для предоставления критически важных долларов, которые могут стать спасательным кругом для предприятий, пытающихся выжить.

«Мы глубоко благодарны Национальной городской лиге за ее главный подарок Фонду Black Business Works, – сказала Джуди Риз Морс, президент и главный исполнительный директор Городской лиги Луизианы. «Этот важный подарок поддержит малый бизнес в то время, когда им нужны ресурсы, чтобы выстоять и стать сильнее на другой стороне бури. Как член партнерской сети Национальной городской лиги, состоящей из 92 членов, мы хорошо понимаем различия, существующие между предприятиями, принадлежащими чернокожим. Мы гордимся тем, что принимаем участие в борьбе за расовое и экономическое равенство и справедливость для всех », – сказала она.

«Предприятия, возглавляемые чернокожими, являются жизненно важной частью уникального социального и культурного ландшафта Луизианы», – сказал Флозелл Дэниэлс, президент и главный исполнительный директор Фонда Луизианы. «Через Фонд Black Business Works Fund Фонд Луизианы обязуется поддерживать социальную и культурную ткань Юго-Восточной Луизианы. Мы надеемся, что темнокожие владельцы бизнеса будут укоренены в своих сообществах, а семьи их сотрудников останутся в своих домах ».

Предприятия, принадлежащие чернокожим, расположенные в зонах бедствия, объявленных на федеральном уровне, могут подать заявку на получение микрогрантов в размере 2500 долларов США. Федерально объявленные районы бедствия включают Вознесение, Успение, Ист-Батон-Руж, Восточную Фелициану, Иберию, Ибервиль, Джефферсон, Лафурш, Ливингстон, Орлеан, Плакемин, Пуэнт-Купи, Сен-Бернар, Сент-Чарльз, Св. Елены, Сент-Джеймс, Св. Иоанна Крестителя, Св. Мартина, Св. Марии, Св. Таммани, Тангипахоа, Терребонна, Вашингтона, Вест-Батон-Руж и Вест-Фелициана. Компании могут подать заявку онлайн по адресу urbanleaguela.org/fund а также foundationforlouisiana.org.

Читайте также  Строгое предупреждение о последствиях изменения климата

Фонд Black Business Works сейчас принимает заявки и будет выдавать гранты на постоянной основе по мере поступления средств. Чтобы продемонстрировать поддержку устойчивости предприятий, принадлежащих чернокожим, сделайте пожертвование в Фонд Black Business Works по адресу: urbanleaguela.org/fund или foundationforlouisiana.org.

Leave a Comment