Городские власти объявили, что с 2022 года все старшеклассники будут иметь обязательную стажировку.

В Буэнос-айрес объявил в этот четверг, что начиная с 2022 года все старшеклассники будут принимать обязательные рабочие практики.

Он был главой правительства Буэнос-Айреса, Орасио Родригес Ларрета, который провел пресс-конференцию из Parque Patricios. Практика достигнет 29400 мальчиков из 442 образовательных учреждений. государственного и частного управления.

Они продлятся 120 часов лекций распространяться в течение года. Эти часы не будут добавлены к учебной программе, но будут частью рабочей нагрузки по конкретным предметам ориентации последних лет и Пространства институциональных определений (EDI).

В дополнение к практикам они объяснили Clarion Министерство образования Буэнос-Айреса предоставит студентам еще 30 часов лекций в год, на которых они будут изучать финансовое образование и мягкие навыки.

«Эти практики позволят учащимся развивать новые способности, самостоятельно принимать решения и стимулировать их творческий потенциал, критическое мышление и их потенциал для работы в команде», – сказал Родригес Ларрета.

Он уточнил, что формат аналогичен тому, что уже делается в техникумах, где, как он подчеркнул, «Оценки очень хорошие». В области технологий программа стартовала в 2018 году, и в ней участвуют около 3500 студентов в год.

“Мальчики покидают (среднюю школу), овладев навыками, которые позволяют им лучше влиться в мир труда. Мы предложим варианты. Они смогут выбрать практику в соответствии с ориентацией школы и своим собственным призванием. производственный сектор, в государстве, в высшем образовании, в научно-академическом мире. Они будут иметь ключевое значение для будущего. Они сочетают знания и дела », – настаивал президент Буэнос-Айреса.

Из города они предупредили, что эти практики они не то же самое, что стажировки, поскольку «они являются частью учебной программы» и «разработка будет происходить в школьные часы и учителями будут включены в процесс оценки».

See also  Конгресс выделяет 3,3 миллиарда долларов на лесной пожар

Организации, которые участвуют в этой деятельности или заинтересованы в том, чтобы делать это с учащимися государственных школ, должны быть частью «системы регистрации юридических и физических лиц, приверженных образованию» и соответствовать всем установленным требованиям, в то время как управленческие учреждения. заключают соответствующие соглашения.

Как подтверждено Clarion Из Министерства образования Буэнос-Айреса уже 150 компаний и организаций присоединились к инициативе, и им нужно около 400, чтобы покрыть общее количество студентов, которые пройдут стажировку, 11 250 из 116 государственных школ и 18 150 из 326 частных школ. Частные школы должны заключать свои собственные соглашения.

“Шумная” и неудачная первая попытка

На пресс-конференции, на которой было сделано объявление, также присутствовали министр образования, Соледад Акунья; начальник штаба, Фелипе Мигель; министр экономического развития и производства Хосе Луис Джусти; и заместитель министра по педагогической координации и равноправию в сфере образования Люсия Фесед.

Излагая подробности плана, который будет запущен в следующем году, глава образовательного портфеля Буэнос-Айреса сослался на эту первую неудачную попытку внедрить трудовые практики.

«5 лет назад мы запустили глубокий процесс и немного шумный преобразование средней школы в городе и что это было продолжением того, что началось Эстебан Буллрих ранее меняли содержание учебных программ », – сказал Соледад Акунья.

Это было в августе 2017 года, когда городские власти объявили что студенты должны выполнять производственную практику, среди прочих реформ.

В то время попытка реформы вызвала волну протестов, в результате которой школьные изъятия учащимися.

«5 лет назад мы сказали, что это обучение должно быть закреплено за счет обучения на практике, в производственных и рабочих местах; мы сказали, что было важно, чтобы когда мальчики достигли этой последней стадии, у них была необходимая подготовка, и именно поэтому со следующего года они будут обязательно », – добавил министр.

See also  Джулиус Рэндл из «Нью-Йорк Никс» оштрафован на 40 тысяч долларов за высказывания в адрес судьи, в результате чего общая сумма за сезон составила 130 тысяч долларов.

Говоря о «средней школе будущего», чиновник заявила, что она требует оставить «логику структурированных предметов для работы на проектном обучении с сильным внедрением технологий в классы и с упором на компетенции и оценки. на основе компетенций ».

Из образования они указали, что практики начнутся в 2022 году, потому что в следующем году первые студенты, которые учились с реформа «средней школы будущего», с меньшим количеством традиционных предметов и большим количеством прикладного содержания.

DD / AS

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.