Городские встречи возвращаются в Zoom | округ Колумбия

ХАДСОН — Городские власти отменили свое решение проводить все встречи лично.

Это связано с тем, что губернатор Кэти Хоукул продлила чрезвычайное положение в штате до 16 марта 2022 года в соответствии с указом, изданным 14 февраля.

В это время остальные городские собрания в феврале и до даты, установленной губернатором, будут транслироваться в Zoom.

Это произошло примерно через месяц после того, как Хоукул подписал закон, ограничивающий личный доступ к публичным собраниям, внося дополнительные поправки в Закон об открытых собраниях в январе.

Теперь вопрос в том, будут ли городские власти проводить встречи полностью лично, когда закончится чрезвычайное положение в штате, или он продолжит предоставлять виртуальный вариант?

«Мы надеемся проводить наши полные заседания совета с помощью гибридной системы, которая позволяет участвовать как лично, так и через Zoom», — сказал президент Common Council Томас ДеПьетро.

ДеПьетро сказал, что заседания Общего совета также будут транслироваться на радиостанции WGXC 90.7 FM, как это было до начала пандемии.

«Мы также должны продолжать проводить виртуальные собрания, потому что не все смогут присутствовать», — сказал Алдер Малачи Уокер из 4-го прихода.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.