город вводит строгий брендинг для магазина

  • Согласно исследованию Edge, проведенному Ascential, Oxxo занял второе место среди самых дорогих розничных брендов в Мексике, уступив только Walmart.

  • Открытие точек продаж в Мексике привело к тому, что Walmart возглавил эту практику в розничной торговле, имея более 2600 магазинов по всей стране.

  • Чтобы привлечь потребителей к покупке, Oxxo может раскрасить фасады своих магазинов, но Глобальный отчет Snapchat Future of Shopping Global Report 2021 подтверждает, что для этого уже есть технологии.

Меры, принятые против Оксо как и город, который убрал цвета с магазина «Фемса» и наложил на него строгий брендинг, они следуют городскому и имиджевому порядку, который применяется во многих субъектах республики, как способ сохранения культурной идентичности, которая отличает эти места.

Эти кодексы позволили таким категориям, как Волшебные города, остаться в силе в Мексике, поэтому существует большая приверженность поддержанию правил и кодексов, с помощью которых привлекательность этих мест поддерживалась до сих пор.

Ключевым условием, помогающим понять, почему для такой сети, как Oxxo, так важно следовать инструкциям, данным при открытии в определенных регионах страны при открытии, является наличие у нее ценности бренда, которая основана именно на расширении физических точек. продаж, что он имеет.

На основе данные из Край от Ascentialфирма обнаружила, что Волмарт имел стоимость бренда 28,7 миллиарда долларовпока Оксо занимает второе место со стоимостью бренда в 9,2 миллиарда долларов.

Чтобы поддерживать этот уровень, следование правилам является ключевым для любого ритейлера, и упражнение, стоящее за этим, следует очень простому правилу, которое заключается в том, чтобы понять потребителя, только есть разные углы, с которых к нему можно подходить, не обязательно красить фасад ярким цвета, которые являются частью старой схемы в ритейле, есть технологические аксессуары, модернизирующие способ контакта с потребителем.

Наглость Oxxo заканчивается

Оксо имел наглость открыть магазин в муниципалитете Масатлан, Синалоа, только город, где он открыл свой филиал, следует правилам заказа изображений для того, чтобы быть величественным городом, поэтому теперь он должен нейтрализовать цвета и следовать строгим порядкам в брендинг.

Заявления министра экономического развития, туризма и рыболовства Масатлана, Рикардо Веларде Карденасобъясните, что из-за порядка изображения, которое поддерживается в городе, Oxxo придется адаптировать свой фасад к цветам, разрешенным в районе, где он открылся, в дополнение к этому ему придется адаптировать рекламу со своими логотипами, которые он традиционно использует те, которые ему действительно разрешены.

Эти меры являются отличным уроком того, как открыть розничный магазин в Мексике, где такие элементы, как цвета, намекающие на бренд, по-прежнему актуальны для брендов в их интересах привлечения потребителей, только в том случае, если есть более консолидированные тенденции, такие как технологические.

Когда он ушел в «Глобальный отчет о будущем покупок в Snapchat за 2021 год» в 35 процентов потребителей заявили, что они практически примерили бы товар из магазина у себя дома.

При таком уровне прогресса в Розничная торговляв мексиканской рознице, похоже, ждут большие дела.

Теперь прочитайте:

«В Европе Oxxo уже будет»; FEMSA объявляет об инвестициях в размере 1 200 миллионов долларов

Oxxo усиливает свою ставку на рынок одежды: эта одежда продается в магазинах

ИИ показывает, как Oxxo будет выглядеть внутри мультивселенной

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.