Город Сан-Антонио запускает колл-центр и веб-сайт для помощи в восстановлении после погодного кризиса

В среду город Сан-Антонио откроет центр экстренной помощи (ERCC) и веб-сайт для помощи жителям, пострадавшим от недавней суровой зимней погоды.

Жители могут позвонить по номеру 311 и выбрать вариант 5 или 210-207-6000, чтобы связаться с принимающей стороной.

Для получения помощи онлайн жители могут посетить strongto together.sanantonio.gov. ERCC будет открыт с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00.

Звонщики помогут жителям ориентироваться в программах помощи при стихийных бедствиях, доступных через Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA), Управление малого бизнеса (SBA) и недавно созданный Фонд ремонта трубопровода (CPR), управляемый SAWS.

Объявление

«Нашим жителям доступна помощь в ремонте дома и восстановлении после суровой зимней погоды, с которой мы все столкнулись на прошлой неделе», – сказал городской менеджер Эрик Уолш. «Я хочу поблагодарить сотрудников городских департаментов по вопросам микрорайона, жилищного строительства и социальных служб за быстрое обучение и подготовку, чтобы помочь нашим жителям ориентироваться в различных программах помощи. Я также хотел бы поблагодарить SAWS за признание необходимости в нашем сообществе и за создание программы помощи для клиентов ».

Лица, имеющие страховку, должны подать иск своему перевозчику.

Тем, у кого нет страховки или которые нуждаются в дополнительной помощи, поскольку их страховка не покрывает расходы, может помочь программа FEMA для индивидуальных домохозяйств. Чтобы подать иск, физические лица могут посетить www.disasterassistance.gov или позвоните по телефону 1-800-621-FEMA (3362). Для подачи заявления требуется номер социального страхования домовладельца или ребенка.

Объявление

Если бизнесу или арендуемому имуществу был нанесен ущерб, программа SBA по ссуде на случай стихийных бедствий может помочь, предоставив ссуду под низкие проценты. Чтобы подать иск, посетите https://disasterloanassistance.sba.gov или позвоните по телефону 1-800-659-2295. Заявитель должен иметь номер социального страхования.

READ  Woolworths подает всем покупателям бесплатный кофе при покупках

Если человек не имеет права на помощь FEMA, ему может помочь Фонд ремонта трубопровода, управляемый SAWS.

Для участия в программе стоимость дома заявителя не может превышать 140 000 долларов США или иметь годовой доход не ниже 140% от федерального уровня бедности (18 032 доллара на человека или 37 100 долларов на семью из 4 человек).

Начиная со среды после обеда, люди смогут подать заявку на это по адресу www.saws.org/cpr/.

Объявление

С вопросами обращайтесь по телефону 210-233-FIXX (3499) или по электронной почте cpr-sa@saws.org. Желающие сделать пожертвование, не подлежащее налогообложению, могут сделать это немедленно по адресу www.saws.org/cpr/.

ERCC находится в ведении городского Департамента по делам микрорайона и жилищного строительства в сотрудничестве с Департаментом социальных служб.

Обученный персонал ERCC поможет каждому звонящему определить соответствующую программу, на которую он может претендовать.

Звонящие, которые не имеют права на помощь FEMA, будут направлены в SAWS CPR Fund. Если звонящему требуется помощь в заполнении заявки FEMA, персонал ERCC направит его к навигатору по льготам, который поможет им в процессе подачи заявки.

Объявление

Специалисты по пособиям также помогут определить другие местные, государственные и федеральные программы, на которые заявитель может претендовать, например, помощь в продовольственном банке, субсидии по уходу за детьми и помощь по безработице. Персонал ERCC сможет помочь резидентам на английском и испанском языках.

Copyright 2021 by KSAT – Все права защищены.

.

Leave a Comment