Город с самым высоким уровнем преступлений против собственности в каждом штате — 24/7 Wall St.

Сообщества и полицейские управления по всей территории Соединенных Штатов борются с растущим уровнем насилия со смертельным исходом, поскольку уровень убийств в США достиг своего пика. самый высокийvel почти за два с половиной десятилетия в 2020 году. Однако, несмотря на недавний всплеск убийств, большинство американцев сталкиваются с гораздо более высоким риском стать жертвой преступлений, не связанных с насилием.

Преступления против собственности, широкая категория правонарушений, связанных с кражами, являются наиболее часто регистрируемыми из всех серьезных преступлений в Соединенных Штатах, на которые приходится более 80% всех преступлений. самый лучшийтяжкие преступления, отслеженные и зарегистрированные ФБР. Преступления против собственности попадают в одну из трех категорий: кража, кража со взломом и угон транспортного средства.

Воровство определяется как незаконное завладение имуществом — с.карманникg и магазинная кража — два распространенных примера — и это самая распространенная форма преступления против собственности в Соединенных Штатах.татес. кража со взломом, определилs незаконное проникновение в строение с целью совершения преступления, такого как кража, является наиболее серьезный foпреступления против собственности, отслеживаемые ФБР. Угон транспортного средства, между тем, является преступлением, которое может быть либо кражей, либо попыткой угона транспортного средства, такого как автомобиль, мотоцикл или квадроцикл.

В 2020 году в США было зарегистрировано в общей сложности 6,5 миллионов преступлений против собственности, в результате которых было украдено имущество на десятки миллиардов долларов, и лишь малая его часть была возвращена. В некоторых городах США преступления против собственности представляют собой особенно серьезную проблему.

Используя данные из Единого отчета ФБР о преступности за 2020 год, Уолл-стрит 24/7 определила город с самым высоким уровнем преступлений против собственности в каждом штате. Города ранжируются по количеству преступлений против собственности, зарегистрированных на каждые 100 000 человек. Учитывались только города с населением более 25 000 человек.

Важно отметить, что в пяти штатах есть только один подходящий город с доступными данными. В каждом из этих отмеченных случаев указанный город считается городом с самым высоким уровнем преступлений против собственности только по умолчанию. На Гавайях нет подходящих городов с доступными данными о преступности.

Хотя каждый из городов в этом списке имеет самый высокий уровень преступлений против собственности в своем штате, уровень преступлений против собственности в этих местах значительно различается: от 929 инцидентов на 100 000 человек до 9 204 на 100 000 человек. Тем не менее, почти в каждом городе из этого списка уровень преступлений против собственности превышает общегосударственный уровень, а также национальный показатель 1958 на 100 000 человек.

Нажмите здесь, чтобы увидеть город с наибольшим количеством преступлений против собственности в каждом штате.
Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу подробную методологию

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.