Город с самым высоким уровнем убийств в каждом штате – Уолл-стрит, работающая круглосуточно и без выходных.

Специальный отчет

Уровень убийств в США находится на высоком уровневысший уровень почти за два с половиной десятилетия. В 2020 году по всей стране было совершено 21 570 убийств, что почтина 30% изм годом ранее – это самый большой годовой прирост за всю историю наблюдений.

Вспышка смертоносного насилия произошла в неспокойный год американской истории.Ори. В Пандемия COVID-19 привела к закрытию школ и оставила без работы миллионы американцев. Убийство Джорджа Флойда офицером полиции Миннеаполиса подорвало доверие к американским правоохранительным органам и вызвало общенациональные протесты. Продажи огнестрельного оружия резко возросли, что привело к появлению десятков миллионов новых единиц оружия. Вот посмотрите на штаты, где продажи оружия растут..

Некоторые эксперты предполагают, что каждый из этих факторов, вероятно, сыграл роль в росте количества убийств. Хотя могут пройти годы, прежде чем будут определены точные причинные факторы, последствия ощущаются в общинах по всей стране. Центры по контролю и профилактике заболеваний перечисляют убийство как фактор, способствующий историческому 1,5 года снижение ожидаемой продолжительности жизни в США в прошлом году – по значимости уступают только COVID-19 и смертям от несчастных случаев, например передозировкам наркотиков.

В настоящее время национальный уровень убийств составляет 6,5 убийств на каждые 100 000 человек. Однако во многих городах США уровень убийств намного выше, чем в среднем по стране. Используя данные ФБР, служба 24/7 Wall St. определила город с наибольшим количеством убийств в каждом штате. Города ранжируются по уровню убийств – количеству зарегистрированных убийств на каждые 100 000 человек в 2020 году. Учитывались только города с населением более 25 000 человек.

Важно отметить, что в четырех штатах – Алабама, Мэриленд, Пенсильвания и Вермонт – есть только один город, по которому доступны данные. В каждом из этих случаев, которые отмечены, указанный город имеет самый высокий уровень убийств только по умолчанию. На Гавайях нет подходящих городов с доступными данными о преступности.

Хотя в каждом из городов этого списка самый высокий уровень убийств в соответствующем штате, уровень убийств в этих местах значительно различается: от 1,7 убийства на 100 000 человек до 88,1 на 100 000 человек. В подавляющем большинстве городов из этого списка уровень убийств превышает сопоставимый уровень по штату в целом.

Несмотря на рост числа убийств по всей стране, убийства являются наименее распространенной формой насильственных преступлений, составляя менее 2% всех насильственных преступлений. Тем не менее, в большинстве городов из этого списка общий уровень насильственных преступлений превышает уровень по штату в целом.

Щелкните здесь, чтобы увидеть город с наибольшим количеством убийств в каждом штате
Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу подробную методологию

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.