Горькая земля 2 сентября 2022 г .: серия 45

Превью Terra Amara 2 сентября 2022 г.

Из Горькая земля 2 сентября 2022 г. выходит пятая серия недели. Как это было 1 сентября 2022 г. ВРЕМЯ ИЗМЕНЕНИЯ: назначение на 5 канале в 15:45 (а не в 14:45). Кроме того, вы можете смотреть его на Mediaset Infinity в потоковом режиме или по запросу.

Ниже вы найдете подробные превью Горькая земля от 2 сентября 2022 года!

Da sinistra: Мелике Ялова (Муджган Хекимоглу) и Угур Гюнес (Йылмаз) в сцене «Терра Амара». Кредиты: Медиасет

Сюжет 45 серии Терра Амара

читать после объявления

Факультет решает разыграть новую карту. На самом деле, он идет прямо поговорить с Ретроград и говорит ей, что она делает математику без хозяина. Он утверждает, лицом к лицу, что она не знает, как все было на самом деле.

Узнайте больше новостей из серии Terra Amara!

Между тем, для Зулейха и Демир пришло время посетить помолвку. Это всегда счастливый повод отпраздновать любовь. Однако и в этом случае не все спокойно и расслабленно. Собственно, его тоже пригласили на это мероприятие. Йылмаз. Зулейха он думал, что его великая любовь покинула этот мир и скончалась. Это не так, и реальность это подтверждает. Понимаете Йылмаз глазами и с трудом в это верится. Затем происходит «домино» реакций. Во-первых, между двумя, которые никогда не переставали любить друг друга, летают безмолвные искры. Утюг оно не слепое и не неинтуитивное. В результате он устраивает сцену ревности перед Зулейха. Он сильно подозревает, что она все еще влюблена в свою соперницу, неожиданно появившуюся на вечеринке.

Тем временем Гаффер пытается покрыть Цветы, который решил не возвращаться домой и остаться с Йылмазом. Это решение не осталось без последствий. Гаффер он в ужасе от последствий, которые могут повлиять на виллу, и он прав, имея их. Ретроград он отправляет его в Стамбул, чтобы найти Цветы. Поскольку он знает, где находится, он инсценирует отъезд. Затем он бежит из инсценированного им изгнания.

А потом Ханкер и Фекели они встречают. Они думают, что пришло время заключить сделку. Они готовы заключить перемирие между двумя детьми. Условия для мира были бы, но Утюг похоже, он не хочет этого делать. Сравните с точкой с Сенгавер.

<!–

–>

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.