Госсекретарь Джорджии Брэд Раффенспергер заявил, что президент Трамп бросил его под автобус, несмотря на его поддержку

«По общему мнению, в Джорджии прошли чрезвычайно успешные и гладкие выборы. Мы, наконец, победили ряды для голосования и оставили позади печально известную репутацию округа Фултон за провальные выборы», – написал Раффенспергер Редакция USA Today. «Это должно быть чем-то для грузин, чтобы отпраздновать, выиграет ли их любимый кандидат в президенты или проиграет. Для тех, кто задается вопросом, я проиграл – моя семья проголосовала за него, сделала ему пожертвование, и теперь он бросает их под автобус».
Республиканец, который утверждал, что не было доказательств широко распространенного фальсификации результатов голосования на выборах штата, был атаковали союзниками Трампа и Республиканской партии в дни, предшествовавшие Грузии удостоверение результатов выборов прошлая неделя. Республиканский сенатор Джорджии Келли Лёффлер и Дэвид Пердью призвал его уйти в отставку, и губернатор Джорджии Брайан Кемп оказал на него давление, чтобы тот расследовал необоснованные обвинения в фальсификации выборов.
Избранный президент Джо Байден был сертифицировал победителя в штате Персик, поскольку Трамп, подавший иск о блокировке сертификации, по-прежнему отказывается признать выборы.
Раффенспергер указал на отказ кампании Трампа смириться с поражением на выборах и написал, что они следуют «сценарию, написанному неудавшимся кандидатом на пост губернатора двумя годами ранее», нанося удар по демократу Стейси Абрамс, который проиграл губернаторскую гонку Кемпу в 2018 году. Он также последовал за представителем Джорджии Дугом Коллинзом, республиканцем, который руководил усилиями по пересчету голосов для кампании Трампа в штате, назвав его «несостоявшимся кандидатом в сенат, которому нечего делать, который пытался подорвать честность выборов в Грузии».

“Даже когда Грузия приступила к своему первому общегосударственному аудиту, который стал возможен только благодаря новой системе бумажного бюллетеня штата, те, кто запросил полный пересчет голосов, вызванный аудитом такой жесткой гонки, выстроились в очередь, чтобы подорвать доверие к нему. ,” он написал. «Те, кто так долго извлекали выгоду из избирательного процесса, стремились разорвать его на части до самых основ. Но, тем не менее, честность имеет значение».

.

Leave a Comment