Home Новости Госсекретарь Западной Вирджинии предостерегает от сторонних регистраций предприятий | Новости, Спорт, Работа

Госсекретарь Западной Вирджинии предостерегает от сторонних регистраций предприятий | Новости, Спорт, Работа

Чарльстон. Второй год подряд госсекретарь Западной Вирджинии предупреждает предприятия о сторонних компаниях, предлагающих помощь предприятиям, с подачей ежегодных отчетов, требуемых офисом.

Госсекретарь Мак Уорнер выпустил пресс-релиз во вторник вечером, предупреждая предприятия о рассылках от компании, предлагающей готовить годовые отчеты с целью получения прибыли.

Предприятия, работающие в Западной Вирджинии, обязаны регистрироваться в канцелярии государственного секретаря и ежегодно подавать отчет в канцелярию к концу июня. Эти годовые отчеты могут быть поданы в любое время, начиная с января, и их подача в Интернете стоит 26 долларов.

По данным ведомства, 98 процентов предприятий подали онлайн в течение отчетного периода 2019 года.

«Если вы или ваша компания получили подозрительное предложение от неправительственной организации, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы изучить третье лицо и убедиться, что оно является законным бизнесом и должным образом зарегистрировано в нашем офисе». Сказал Уорнер. «Хотя это может выглядеть как официальное уведомление, это не означает, что оно пришло от правительственного агентства».

В прошлом году ANS, работая в качестве Workplace Compliance Services, направила письма, призывающие компании подавать через них свой годовой отчет. В письмах содержалось заявление об отказе от ответственности в том, что компания не была правительственным агентством, но они выглядели как официальный правительственный документ.

Служба Compliance Compliance Services взяла с предприятий плату в размере 100 долларов США за представление годового отчета государственному секретарю.

В этом году другая компания, C.P.F.S., отправляет официальные почтовые рассылки с просьбой к 13 декабря ответить предприятиям за подачу годового отчета, который не может быть представлен госсекретарю до 1 января.

C.P.F.S. использует тот же адрес в Чарльстоне, что и Workplace Compliance Systems, хотя C.P.F.S. не является зарегистрированным бизнесом. Сбор за подачу годового отчета с C.P.F.S. 125 долларов

В начале 2019 года в Службу по обеспечению соблюдения требований к рабочим местам было направлено распоряжение о прекращении и прекращении действия, а в апреле было достигнуто соглашение между государственным секретарем и Службой по соблюдению требований на рабочих местах.

В соглашении, заключенном генеральным прокурором, Workplace Compliance Services вернули деньги более чем 2000 предприятиям, которые заплатили 100 долларов, полагая, что отправители, отправленные Workplace Compliance Services, были от имени штата. Возмещение было только для компаний, которые заплатили 100 долларов США Workplace Compliance Services, но еще не представили свой годовой отчет.

Компании, которые оплатили Услуги по соответствию требованиям на рабочем месте и уже подали свой годовой отчет, не получили возмещение.

В рамках соглашения компания Workplace Compliance Services должна была отправить новых почтовых программ с обновленными заявлениями об отказе от ответственности, в которых указывалось, что это не государственное учреждение. Отправители также должны были уведомить компанию о том, что они могут подать напрямую в канцелярию государственного секретаря онлайн за 26 долларов.

Для предприятий, нуждающихся в помощи в составлении своих годовых отчетов, начиная с января, владельцы бизнеса могут посетить бизнес-центр One Stop Business в Чарльстоне и бизнес-центры в Кларксбурге и Мартинсбурге для личной помощи специалиста по бизнесу и лицензированию. Места для бизнес-центра и хабов можно найти на wvsos.gov. Бесплатный телефонный номер доступен для разговора со специалистом по тел. 1-866-767-8683.

Запрос на комментарий, направленный Алексу Макиа, адвокату ANS, не был возвращен.

С Стивеном Алленом Адамсом можно связаться по адресу [email protected]

<! –

->

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Семьи воссоединяются после почти двухлетнего перерыва: «Начало совершенно другого путешествия»

Мальчик качался взад-вперед, обыскивая каждое лицо в аэропорту, пытаясь найти своего отца. Байрон Ксол смешался с десятками других, ожидающих в международном аэропорту Лос-Анджелеса, чтобы...

Дело об остатках стального каучука, судья Насир Джамиль Синдир должен выбрать судью, правила ДНР Годок

TRIBUNNEWS.COM - Присутствие деда Самирина (68) на мероприятии Наджва Глаза на Trans7 вчера среда (22.01.2020) привлекла внимание общественности. Особенно члены Комиссии III DPR RI, Насир...

Принц Чарльз игнорирует вице-президента США на праздновании Холокоста в Яд Вашем – политика

Что за бред! Принц Чарльз (71 год) просто проигнорировал вице-президента США Майка...

9 упражнений для уменьшения жира в спине

Хотя, когда мы тренируемся, мы сосредотачиваемся на основных мышцах, лишний жир на спине может быть очень неудобным, когда надеваешь одежду, которая раскрывает нашу форму....