Государственная железная дорога Таиланда открыла билет на плавучий поезд на плотине Па Сак Джоласид. добро пожаловать на фестиваль путешествий Первая поездка начнется 26 ноября 2021 года.

Государственная железная дорога Таиланда Открытие специального туристического автобусного сообщения. Плавучий поезд встречает туристический сезон по маршруту Бангкок – плотина Па Сак Джоласид по пятницам, субботам и воскресеньям в течение ноября 2021 – января 2022 года, а первое обслуживание начинается 26 ноября 2021 года. Заинтересованные стороны могут забронировать билеты. На вокзалах по всей стране или через систему D-Ticket, а также возможность забронировать групповую поездку на чартерном автомобиле.

Г-н Экарат Шриараянпонг Директор Центра по связям с общественностью сообщил, что Государственная железная дорога Таиланда организовала специальный поезд для поездки к плотине Па Сак Джоласид. Маршрут Бангкок – плотина Па Сак Джоласид – Бангкок Дать туристам возможность путешествовать по единственному маршруту плавучего поезда в Таиланде. Каждую пятницу, субботу и воскресенье с ноября 2021 г. по январь 2022 г.

26 – 28 ноября 2021 г. 3-5, 10-12, 17-19, 24-26 декабря 2021 г. 7-9, 14-16, 21-23, 28-30 января 2022 г. (кроме праздников Новый год В субботу 1 и воскресенье 2 марта 2021 г.), в общей сложности 27 дней, поезда обслуживают как пассажирские вагоны 3-го класса, так и вагоны с кондиционерами 2-го класса. Стоимость билетов для взрослых и детей составляет одну и ту же цену:

нормальная машина
Бангкок – плотина Пасак Чоласит – Бангкок туда и обратно цена 330 бат
Сарабури / Каенг Кхой – Кхок Салунг туда и обратно цена 130 бат
Плотина Па Сак Джоласид – Бангкок, только туда и обратно, цена 150 бат

автомобиль с кондиционером
Бангкок – плотина Пасак Чонласит – Бангкок туда и обратно цена 560 бат
Сарабури / Каенг Кхой – Кхок Салунг туда и обратно цена 260 бат
Плотина Па Сак Джоласид – Бангкок, только туда и обратно, цена 250 бат

See also  Флагманский лондонский док Бориса Джонсона на грани краха | Финансовый сектор

Что касается расписания поездки (вагон номер 921), поезд отправляется со станции Бангкок (Хуа Лампонг) в 6:00, а затем останавливается для встречи. Пассажиры на различных станциях, а именно: станция Самсен, перекресток Банг Сью, Банг Кхен, Лак Си, Дон Муанг, Рангсит, Аюттхая, Сарабури, перекресток Каенг Кой, до смотровой площадки «Плавучий поезд» в центре плотины Пасак Чонласит. ¬ Колонна остановится посреди гребня плотины, давая туристам время полюбоваться. Погрузитесь в красоту на 20 минут и отправляйтесь на станцию ​​Хок Салунг. У туристов есть время продегустировать и сделать покупки в местных продуктах OTOP примерно за 30 минут.
Затем в 10.35 колонна доставит туристов к плотине Па Сак Джоласид, где туристы могут заняться различными видами деятельности на досуге. Будь то обед из местного общественного магазина. или путешествуйте по периметру плотины Па Сак Джоласид используя фургон Плата за услугу составляет 60 бат с человека на всем протяжении маршрута. Посетите поля подсолнечника в Ban Kluay & Khai, посмотрите гигантскую плантацию папоротника на ферме Sap Prayoon. Затем обратный поезд (вагон № 926) выезжает из плотины Па Сак Джоласид в 15.30 и останавливается для посадки. Пассажиры на различных станциях: станция Kaeng Khoi Junction, Сарабури, Ayutthaya, Rangsit, Don Mueang, Lak Si, Bang Khen, Bang Sue Junction, Samsen, прибывают на станцию ​​Bangkok в 18:50.

С открытием специального железнодорожного сообщения между Бангкоком и плотиной Па Сак Хосит Государственная железная дорога Таиланда продолжает соблюдать меры по контролю за распространением COVID-19. Министерства здравоохранения строго Наряду с просьбой о сотрудничестве туристы, которые присоединяются к путешествию, должны получить 2 инъекции вакцинации, которые могут показать доказательства через Цифровой пропуск здоровья у врача с приложением или показать результаты теста ATK не более 72 часов персоналу на скрининге. точка в день путешествия.
«Заинтересованные лица могут связаться для покупки билетов заранее за 30 дней на всех вокзалах по всей стране или через систему D-Ticket, а также возможность забронировать групповую поездку на арендованном автомобиле. За дополнительной информацией обращайтесь в Центр обслуживания клиентов. Телефонный номер 1690 24 часа в сутки или PR-команда на фан-странице Facebook, Государственная железная дорога Таиланда.

See also  Смысл установки 1-дюймового сенсора и вся прелесть Xperia, которую я обнаружил с Xperia PRO-I - японская версия мобильного гаджета

Команда по связям с общественностью Facebook, Государственная железная дорога Таиланда (красная стрелка вправо) https://www.facebook.com/129946050353608/posts/5210487528966076/

INSTAGRAM SRT OFFICIAL (красная стрелка вправо) https://www.instagram.com/p/CWqBkHThsLt/?utm_medium=copy_link

Twitter SRT ОФИЦИАЛЬНЫЙ @PR_SRT (красная стрелка вправо) Twitter https://twitter.com/pr_srt/status/1463465461824114693?s=21

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.