Рядом

Давление для создания вакцины против коронавируса растет с каждым днем, но для безопасной вакцины для входа в рынок, нужно время.

СЕГОДНЯ США

Сборник 62 непонятных государственных и местных исполнительных органов может в конечном итоге решающую роль в борьбе против коронавируса после вакцины против

Они известны как реестры иммунизации и они держатотслеживать детей — и все больше для взрослых — прививки.

Вакцины против SARS-коронавирус-2 вирус, который вызывает болезнь COVID-19, как ожидается, потребует две дозы, учитывая месяц или около того, и выпускаются в нескольких видах. Это рецепт для катастрофы без центрального репозитория, чтобы узнать, кто получил какие вакцины и когда.

Представьте себе такой сценарий: вы получите свой первый коронавирус расстреляли в местной клинике отдела здравоохранения. Спустя месяц, когда пришло время для ваших последующих действий, вы идете к врачу или в местной аптеке.

“Они должны знать, что вы получили, когда вы получили его и дважды проверьте, когда вы из-за вашей второй дозы,” сказал д-р Келли Мур, заместитель директора департамента образования иммунизации с коалицией действия иммунизации.

Фактор страха: Вирусы, как и тот, что вызывает COVID-19 уже давно доктор Энтони Фаучи это ‘кошмар’

Вот где существующих государственных реестров иммунизации должны прийти, эксперты в области здравоохранения говорят. Несколько доз разных вакцин не просто логистический кошмар, есть также последствия для здоровья.

“Там могут быть неизвестные реакции и никто не будет иметь время, чтобы сделать исследования, чтобы увидеть, если вы можете смешивать и сочетать”, – сказала Ребекка Койл, исполнительный директор Американской ассоциации реестр иммунизации в Вашингтоне, округ Колумбия.

Готовится к вакцинации более чем 300 миллионов американцев — дважды в течение короткого периода времени, центры по контролю и профилактике заболеваний тесно сотрудничает с реестрами и государственных учреждений здравоохранения в целях упорядочения несколько неуклюжим существующей системы.

До пандемии, ЦКЗ был занят в долгосрочные усилия по созданию централизованной системы, чтобы позволить быстро медицинских работников и государственных реестров и легко делиться информацией о прививках. Окрестили из шлюза, сейчас получать много внимания в государственных медицинских кругах.

Будет ли такая система будет доступна во время нашествия вакцины против коронавируса не известно. ККМ не отвечает на несколько писем.

Ворота из предполагается, играют роль в торс-ков-2 вакцины, сказал Койл, но “есть еще некоторые вопросы политики и технологии, которые должны быть решены, прежде чем он действительно может быть использована в национальном масштабе.”

Реестров иммунизации началась для детей. Теперь они для взрослых тоже.

Реестры являются частью эффективной федеративной системы, что заказы, управляет и распределяет вакцины по всей стране вакцин для детей программа, которая платит за вакцин, около половины детей в Америке.

Для отслеживания усилия, которое началось в 1994 году, каждое государство создало реестр, чтобы убедиться, каждый ребенок получает прививки они имеют право на. С тех пор он был расширен и включает также многие взрослые.

Есть много, чтобы отслеживать. В прошлом году иммунизации Миннесота информация о соединении входа 5,87 млн. прививок, более половины взрослых. Только 24% медицинских работников государства не поступил в систему, говорит Даг Шульц, офицер информации Департамента здравоохранения штата Миннесота.

Вакцины против коронавируса может потребовать от вас, чтобы сделать два выстрела. Вот почему.

В Мичигане, каждый человек рождается с 1993 года находится в системе, если они отказались. Сегодня это 2,4 миллиона детей и 7.9 миллионов взрослых, – сказал Боб Свенсон, директор отдела иммунизации Департамент государства здравоохранения и социальных служб.

Всех штатах, за исключением Нью-Гемпшир имеют собственные реестры иммунизации. Некоторые уезды и города имеют свои собственные, такие как Нью-Йорк и Сан-Диего. В том числе подконтрольных США территориях, таких как Америка Самоа, насчитывается 62 таких реестров.

Добавление вакцины против коронавируса не должно быть тяжеловесное для большинства, сказал Койл.

Есть хорошо более чем 200 000 сайтов провайдером здравоохранения уже подключены к реестрам, поэтому отчетность прививки не будет из обычной для них. Но это будет новый для многих объектов, таких как дома престарелых и другие места, которые не сообщили прививки в реестр раньше, – сказала она.

Мерзляки, будьте осторожны: что происходит, когда вы нужны вакцины в отдельных государствах?

Самой большой проблемой будет обмена данными через государственную границу. Реестры были созданы в государстве, а не на федеральном уровне из-за соображений конфиденциальности. Для обмена информацией с другим реестром, данные соглашения должны быть подписаны.

С 62 реестров, это 3,782 различных соглашений, подписать и держать в курсе. Многие не.

Нет никакого соглашения, например, между округ Колумбия, штатах Вирджиния и Мэриленд, несмотря на их близкое соседство. Это означает, что кто-то может получить свой первый коронавирусвыстрел на своем рабочем месте в районе, второй в Вирджинии, где они живут, или в офисе врача в штате Мэриленд и отчеты будут недоступны.

Сопоставление коронавирус: Отслеживая вспышки США

Как правило, лучшие обмена данных между государствами-рядом друг с другом. Штатах Вашингтон и Орегон уже давно имеют совместного использования данных, учитывая, что многие люди работают в Портленде, штат Орегон, но живу через реку Колумбия в Ванкувере, штат Вашингтон.

К сожалению, не все движется между двумя сопредельными государствами. Думаю мерзляки.

Каждую зиму десятки тысяч пенсионеров оставьте северных штатов и глава второго дома на солнечном юге. В зависимости от того, когда вакцины стали доступны, они могут сделать свои первые выстрелы в доме и их вторые во Флориде или Южной Каролине.

Если вакцины станут доступны осенью, когда они двигаются, отслеживая “будет иметь решающее значение”, – сказал Койл.

Реестров иммунизации историю борьбы с кризисом, включая ураганы

Системный реестр активизировала во времена кризиса раньше.

После того, как ураган Катрина обрушился на штат Луизиана в 2005 году, тысячи семей переехали в Алабаму, Миссисипи, Техасе и других штатах. Для зачисления детей в новых школах они должны предоставить сертификат о прививках.

“Вы не можете попросить родителей для записи ребенка вакциной, когда они только что были затоплены”, – сказал Клэр Ханнан, исполнительный директор Ассоциации менеджеров иммунизации.

Что дальше? Доктор Энтони Фаучи говорит, что он оптимистичен о защите коронавирус вакцины, но как долго это будет продолжаться

Луизиана издал чрезвычайный приказ, так что любое государство, которое хочет получить доступ к системе можно получить, оптимизируя процесс.

“Сработали очень хорошо”, – сказал Ханнан.

В 2009 году, когда пандемия гриппа H1N1 нажмите, вакцины против гриппа был распространен федеральное правительство через государственные департаменты здравоохранения и сопровождаться реестрами. Она была еще неуклюжим, поскольку некоторые государства требуют, чтобы поставщики факс в заказах, но он работал не очень хорошо.

За последние 11 лет, инфраструктура стала еще более надежной. “Это просто вопрос, установление связей и координации”, – сказал Ханнан.

Выявление пробелов государственные чиновники здравоохранения, опережая наличие вакцины против коронавируса

Схватка на, чтобы подготовиться к День вакцины против коронавируса стали доступны. Руководители программ иммунизации и государственных учреждений здравоохранения созданы рабочие группы и были звонки каждые две недели с ЦКЗ и менеджеры реестра иммунизации, сказал Ханан.

“Государства смотрят на своих информационных систем иммунизации, выявление пробелов и глядя на то, что они, возможно, должны сделать, чтобы улучшить их и убедиться, что они готовы”, – сказала она.

COVID-19 добавляет несколько новых морщин. Например, реестры и CDC понял, какая-то иммунизация подтверждение будет обязательно.

“Потребители должны иметь возможность распечатать что-то, чтобы показать своим работодателям, он будет важной частью”, – сказал Ханнан.

Больше денег-это одно несколько реестров вроде бы все, как они готовятся к атаке.

“В настоящее время у нас нет нового бюджета, чтобы покрыть эту работу”, сказал Мичиган Свенсон.

Автозапуск

Показать Эскизы

Показать Подписи

Последние SlideNext Слайд

Читать или поделиться этой историей: https://www.usatoday.com/story/news/health/2020/06/12/coronavirus-vaccine-state-immunization-registries/5321892002/