Грабитель Ethereum переводит криптовалюту на сумму 1,5 миллиона долларов

В сегодняшнем мире уже не новость говорить криптовалюта меняют правила игры в сегодняшней финансовой системе.

Теперь есть банкоматы для операций с криптовалюта глобально, в том числе один в Нигерии, показывающий его важность в современном обществе.

На момент написания этот, крипторынок стоит более 365 миллиардов долларов, а объем торгов составляет около 49 миллиардов долларов. Эти метрики показывать сколько капитал глобальные инвесторы закачивают на рынок менее двух десятилетиеs старый.

Это сказал, важно отметить, что криптовалюта несет определенные риски, как и другие финансовые активы. Следовательно, его рекомендуется для читатели, чтобы понять такие риски, прежде чем рисковать, возможно, самым интересным финансовым активом в мире.

То, что вы должны знать

<!–

onebank728 x 90

–>

GTBank 728 x 90GTBank 728 x 90

Было взломано большое количество бирж и большой количествоs денег, потерянных в результате инцидентов, связанных со взломом криптовалют. В 2020 году было потрачено более 1,4 миллиарда долларов. украдено до сих пор. Недавно Kucoin биржа была взломана и было украдено токенов на сумму более 150 миллионов долларов.

Обратите внимание, что при взломе бирж активы трейдеров и инвесторов в безопасности. Хотя, для новой индустрии это не очень хорошее замечание.

Что они говорят


<!– /21634543682/234989245

–>

GTBank 728 x 90GTBank 728 x 90

Elelu-Башир Мохаммед, Менеджер сообщества Нигерии в Crypto.com в примечании к Наираметрика, рассказал о ключевых рисках, распространенных на рынке криптовалют.

«Инвестирование в рынок криптовалют с высокой волатильностью – рискованное мероприятие, и прежде чем начинать, необходимо изучить правильное управление рисками.

«Новые трейдеры / инвесторы, которые хотят заняться криптовалютой сегодня, должны понимать, что такое криптовалюта и какие технологии лежат в ее основе.

«Некоторые из проблем, с которыми сегодня сталкиваются криптовалюты: кибер-кража, высокая волатильность, а также отсутствие четкого регулирования / государственного вмешательства. Новым трейдерам необходимо быть менее жадными и хорошо разбираться в использовании различных инструментов технического анализа.

«Наконец, каждому новому трейдеру необходимо инвестировать только то, что он может позволить себе потерять, поскольку нет гарантии минимальной прибыльности или безубыточности инвестиций.

<!– /21634543682/Zenith_Bank 320×100

Zenith bank | USSD codeZenith bank | USSD code

UCAP adsUCAP ads

UBA ADSUBA ADS

–>

Объявления банка JaizОбъявления банка jaiz

«Торговля криптовалютой отличается высокой волатильностью и не идеальна для трейдеров, потому что она порождает высокий уровень неопределенности в сочетании с предвзятостью, которая дает криптотрейдерам меньше времени для реакции».

<!– /21634543682/23188292 Coronation research 250×250

–>

<!– /21634543682/23188292

PatriciaPatricia

–>

<!–

first bankfirst bank

–>

Верность рекламыВерность рекламы

да Оджи, Глава отдела по связям с общественностью и корпоративной стратегии Buffalo Chase, a Crypto аналитическая фирма, в примечании к Наираметрика, рассказал о некоторых ключевых опасностях, связанных с торговлей криптовалютой. Она сказала, «Текущие рыночные данные являются наиболее надежными источниками принятия разумных торговых решений и определения рыночных тенденций».

Тони Эмека, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, CryptoTvplus, в телефонном чате интервью с Наираметрика, говорил о преобладающем риске, связанном с торговлей криптовалютой,

«Еще один риск – это манипулирование рынком. Из-за небольшого размера некоторых криптовалют трейдеры с большим торговым капиталом могут влиять на рынок, чтобы получить неправомерное преимущество, криптобиржи также подозреваются в рыночных манипуляциях.

«Нерегулируемый крипторынок также является фактором риска. Торговцы не защищены, как традиционные рынки. Я добавлю, что, несмотря на риски, торговля криптовалютой очень выгодна, но трейдеры должны быть осторожны ».

BottomlДругой

яВажно понимать, что торговля криптовалютой, несмотря на впечатляющую прибыль за долгие годы,s с основными рисками. Тем не менее, это важно для неопытного трейдера или инвестор инвестировать только суммы, которые он или она готов потерять.

Leave a Comment