Грамотно управляйте отопительным сезоном

Холодные зимние месяцы еще впереди, а это означает только одно – больше проблем с отоплением дома, более высокие затраты на электроэнергию и более высокие счета за дом. И хотя для поддержания тепла и комфорта в доме всегда требовалась энергия в ее различных формах, теперь существуют более разумные варианты ее использования наилучшим образом. Экономия энергии и защита окружающей среды при поддержании комфортной температуры в вашем доме никогда не были более приоритетными для семей, чем сейчас. Именно поэтому компания Resideo, мировой лидер в области решений для домашнего комфорта и безопасности, предлагает интеллектуальные продукты, которые обеспечивают простое управление отоплением в доме и помогают экономить энергию. Живете ли вы в маленькой квартире или в большом семейном доме, Resideo предлагает наиболее подходящие решения для всех.

Умнее, чем когда-либо: умная система зонирования Honeywell Home evohome

Если вы ищете что-то особенное для своего дома, вы уже это нашли. Это умное решение, работающее через беспроводное подключение к Интернету, подходит практически для каждого домашнего хозяйства. Он может контролировать температуру до 12 зон, расположенных в одном доме, будь то квартира или дом. Это помогает управлять теплом в домашней комнате за комнатой из любого места с помощью смартфона или планшета.

Благодаря evohome температуру в каждой комнате можно контролировать круглосуточно, без выходных, ограничивая потребление энергии и сокращая счета за дом.

Интеллектуальная система совместима со всеми типами систем отопления, такими как тепловые насосы, традиционные и современные высокоэффективные комбинированные котлы, центральное отопление и пеллетные горелки. Запатентованная технология Advanced Load Scaling, используемая в evohome, ограничивает неэффективные высокие температуры котла и учит его работать в наиболее эффективном режиме.

Контроль температуры – важный аспект достижения желаемого комфорта в доме, и одним из самых больших преимуществ этого интеллектуального и простого в использовании продукта является возможность дистанционного управления температурой. Будь вы рядом или где-то далеко от мира.

Благодаря простой в использовании и инновационной технологии настройки evohome ими могут управлять как дети, так и люди старшего возраста.

Дополнительные функции, которые делают его разумным выбором для профессиональных установщиков и пользователей:

  • Выбор следующего поколения потребителей, осведомленных об изменении климата – универсальное решение для зонирования, которое теперь также предлагает совместимость с тепловыми насосами.
  • Полная совместимость со всеми источниками тепла – Помимо тепловых насосов, evohome также работает с традиционными и современными высокоэффективными комбинированными котлами, центральным отоплением и пеллетными горелками.
  • Оптимальный комфорт в каждой комнате в любое время года, теперь включает функцию охлаждения для тепловых насосов – легкое переключение между режимами обогрева и охлаждения в каждой отдельной зоне, сохраняя тепло зимой и прохладу летом.
  • Повышение производительности котла за счет запатентованной технологии – запатентованная усовершенствованная технология масштабирования нагрузки ™ ограничивает неэффективные высокие температуры котла и помогает ему работать в наиболее эффективном режиме. Сюда входит возможность выключения, когда становится тепло во время перехода с зимы на лето.
  • Интеллектуальный контроль времени – Улучшенный контроль комфорта в различных помещениях и улучшенное энергопотребление на основе анализа наружной температуры, температуры в помещении и уникальной функции, которая изучает потери тепла в каждой комнате.

Узнайте больше о evohome: https://homecomfort.resideo.com/sites/Bulgaria/bg-BG/Pages/evohome.aspx

T4 отвечает потребностям простоты

Миллионы людей по-прежнему используют устаревшие, сложные, энергоэффективные термостаты для управления котлами и системами отопления в своих домах. Разработанные для домов и небольших торговых площадей, программируемые термостаты Honeywell Home T4 от Resideo упрощают настройку отопления, предлагая высокий уровень применимости и автоматизированное управление, которые клиенты ожидают от современных технологий. Благодаря стандартизированным соединениям и проводке процесс установки серии T4 также чрезвычайно прост.

Ассортимент программируемых термостатов Honeywell Home T4 от Resideo разработан для обеспечения энергоэффективности за счет минимального вмешательства пользователя. Продукты T4 оснащены интеллектуальными функциями, которые гарантируют, что пользователи автоматически получат выгоду от встроенных настроек энергоэффективности и смогут легко управлять своим уровнем комфорта, что:

  • Интуитивно понятный экранный интерфейс, который предлагает простую и оптимальную регулировку нагрева
  • Настройка обогрева / охлаждения
  • Функции за оптимизациякоторые самостоятельно научились обогревать комнату с минимальным вмешательством пользователя, уменьшая его усилия и повышая энергоэффективность.

В то же время термостат очень легко установить: всего за три простых шага – подключение, включение, проверка и, наконец, настройка – прежде чем он будет доступен для использования клиентом. Новый блок беспроводного приемника с новым дизайном с подвижной клеммной колодкой для легкой установки сделает подключение проще, чем когда-либо.

Кампания «Хитрото решение

Resideo представляет свою новую европейскую кампанию «Хитрое решение», которая подчеркивает доступность и удобство использования продуктов компании, отражая их через концепцию «Комфорт для всех с Resideo». Один из главных героев кампании – установщик, который устанавливает систему evohome Honeywell Home в доме бабушки и дедушки главного героя кампании: Митко.

Этот интеллектуальный термостат позволяет вам контролировать температуру в 12 различных зонах дома, обеспечивая комфорт и тепло в каждой комнате, сохраняя при этом энергоэффективность. Пользователи могут легко управлять системой как через само устройство, так и через мобильное устройство.

Узнайте больше о кампании:

Кампания Resideo “Хитрое решение”

Митько дома герой Рекламная кампания для Honeywell Home evohome

Торговая марка Honeywell Home используется Honeywell International Inc. по долгосрочной лицензии.

! function (f, b, e, v, n, t, s) {if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {n.callMethod? n.callMethod.apply (n, аргументы): n.queue.push (arguments)}; если (! f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded =! 0; n.version = ‘2.0’; n.queue =[]; t = b.createElement (e); t.async =! 0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName (e)[0]; s.parentNode.insertBefore (t, s)} (окно, документ, ‘сценарий’, ‘https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’); fbq (‘инициализация’, ‘231534010906114’); fbq (‘трек’, ‘Просмотр страницы’);

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.