Грановская находится под давлением, чтобы сыграть звезду после удара Челси

Марина Грановская находится под давлением, чтобы запечатать крупный трансфер «Челси» после того, как предложение звезды за 60 миллионов фунтов стерлингов, казалось, провалилось, а слухи о трансферах в четверг сообщают, что агент цели «Арсенала» опроверг разговоры о переходе.

ЧЕЛСИ ПОЛУЧАЕТ УДАР ХАКИМИ

Главный тренер по трансферам “Челси” Марина Грановская находится под давлением, чтобы этим летом осуществить трансферт-блокбастер с главной целью винг-защитника. Ахраф Хакими похоже, настроен пренебрежительно отречься от «синих» в пользу перехода в «ПСЖ».

В отчетах итальянского эксперта по трансферам Фабрицио Романо указано, что предлагаемый переход Хакими в ПСЖ сейчас находится на продвинутой стадии.

Это станет большим ударом для Челси, которые были уверены, что скрепят подписание звезды «Интера».

Эмерсон Палмьери и Маркос Алонсо были упомянуты в качестве довесок в сделке по выводу Хакими на «Стэмфорд Бридж».

Тем не менее, учитывая, что этим летом «Интер» нуждался в деньгах, предпочтительным вариантом была простая комиссия за перевод – и это именно то, что может предложить ПСЖ.

Теперь все глаза переключатся на Челси пытается найти результативного нападающего Эрлинга Хааланда из Боруссии Дортмунд.

С 41 голом в 41 игре в прошлом сезоне гонорар в районе 150 миллионов фунтов стерлингов предположительно соблазнит команду Бундеслиги, которая следующим летом может потерять его за значительно меньшую сумму.

В 2022 году вступит в силу пункт о разрешении около 68 миллионов фунтов стерлингов, что означает, что Дортмунд получит половину того, что они могли бы получить этим летом.

Грановской нужно заключить сделку

Но с такими, как “Реал Мадрид”, готовым к атаке, Daily Express сообщает, что охота Грановской за Хааландом «вышла на новый уровень важности».

«Синие» добились больших успехов при Томасе Тухеле в прошлом сезоне, выиграв Лигу чемпионов. Однако отсутствие лучшего бомбардира остается проблемой.

Тимо Вернер боролся с проблемами с момента его перехода из РБ Лейпциг прошлым летом, но приход 20-летнего Хааланда определенно дал Тухелю нападающего элитного уровня, который выведет клуб на новый уровень.


Подпишитесь бесплатно на ежедневную рассылку TEAMtalk…


АГЕНТ ПРАВИЛА ВОЗВРАТА АРСЕНАЛА

Агент Аарона Рэмси опроверг разговоры о возвращении в «Арсенал» этим летом. (Солнце)

Алишер Усманов – движущая сила, которая сделала Рафа Бенитеса новым боссом «Эвертона». (Солнце)

Сообщается, что «Тоттенхэм» готовится к развороту и проведет переговоры с Нуну Эспириту Санто. (Солнце)

По сообщениям, Карло Анчелотти вручит Карло Анчелотти спасательный круг для «Реала». (Солнце)

По сообщениям, защитника «Арсенала» Сеада Колашинаца преследуют «Лацио» и «Фенербахче» на фоне неуверенности в его будущем. (Солнце)

Ожидается, что “Манчестер Юнайтед” завершит сделку с Джейдоном Санчо на следующей неделе. (Времена)


Следите за нашими каналами в социальных сетях – мы в Facebook, Твиттер а также Instagram


ЭВЕРТОН СТАР НА ПУТИ

Полузащитник «Эвертона» Хамес Родригес предлагается клубам по всей Европе после ухода Карло Анчелотти. (Ежедневная почта)

Crystal Palace рассчитывает назначить Люсьена Фавра своим новым менеджером. (Ежедневная почта)

ПСЖ, как сообщается, установил первоначальный контакт с Серхио Рамосом с бывшим капитаном мадридского «Реала», который теперь стал свободным агентом после истечения его контракта. (Ежедневная почта)

«Лестер Сити» вот-вот подпишет на бесплатную передачу левого защитника «Саутгемптона» Райана Бертрана. (Ежедневная почта)

“Манчестер Юнайтед” изначально думал, что Рафаэль Варан не будет достижимой целью для трансфера. Однако теперь эта позиция изменилась: «Красные дьяволы» решили подписать звезду «Реала». (Daily Express)

Молодой игрок «Арсенала» Николай Моллер стал мишенью нескольких европейских команд, которые хотят подписать нападающего в аренду на весь сезон. (Daily Express)

БОЛЬШЕ ТРАНСФЕРНЫХ СПЛЕТ

Lionel.Messi_.2021.TEAMtalk.0001

Беспокойство в «Барселоне» растет, поскольку капитан Лионель Месси продолжает откладывать подписание нового контракта на проживание на «Камп Ноу». (Daily Mirror)

Ливерпуль был связан с неожиданным шагом для полузащитника «Астон Виллы» Джона Макгинна – через два года после того, как «Манчестер Юнайтед» проигнорировал призывы сэра Алекса Фергюсона к ним. (Daily Mirror)

Медицинский персонал Англии просит разрешения для Мэйсона Маунта и Бена Чилвелла принять участие в дистанционных тренировках со своими товарищами по команде. (Daily Mirror)

Фанаты Уэльса в ярости из-за запрета на участие в матче 1/8 финала с Данией в Амстердаме. У датских болельщиков есть 12-часовое окно, чтобы посмотреть на свою команду. (Daily Mirror)

Новичок Премьер-лиги Брентфорд близок к подписанию контракта с 23-летним полузащитником Нигерии Фрэнком Оньекой из датского родственного клуба FC Midtjylland. (Sky Sports)

Стивен Джеррард может сделать смелую попытку вернуть Билли Гилмора в «Айброкс» в следующем сезоне, если «Челси» согласится позволить шотландскому юноше покинуть «Стэмфорд Бридж» в аренде. (Ежедневная запись)

Кельтский парень Армстронг Окофлекс, скорее всего, перейдет в Вест Хэм. (Ежедневная запись)

«Порту» активизирует свои усилия, чтобы на следующей неделе посадить нападающего «Рейнджерс» Альфредо Морелоса. (Шотландское солнце)

Анж Постекоглу прилетел в среду, чтобы начать работу в качестве босса “Селтика”, поскольку “Обручи” увеличили свою ставку на защитника Марио Вусковича за 5 миллионов фунтов стерлингов. (Шотландское солнце)

.

Leave a Comment