График глубины для пиратов Тампа-Бэй: неделя 1

А вот разбивка по позициям:

Защитник – Буканьеры оставили трех прохожих, как предполагал Брюс Арианс, как предполагал ранее на этой неделе. Дополнительная глубина может быть более критичной в сезон, когда все еще сохраняется вероятность того, что игроки будут недоступны из-за COVID-19. Блейн Гэбберт, который начал пять игр за «Аризону» под руководством Брюса Арианса, явно занимает второе место после Брейди, но Гриффин также хорошо разбирается в правилах игры.

По пути назад – Как отмечалось выше, «Бук» начинают сезон с четырьмя раннинбеками, включая Вона, пика на драфте в третьем раунде. Маккой указан на втором месте после Джонса, но возможно, что он получает большую часть своей работы в качестве защитника на третьем месте, а Фурнетт является основным бегуном, который произносит Джонса на первом и втором дауну.

Широкий приемник – Майк Эванс и Крис Годвин составляют, пожалуй, лучший стартовый тандем НФЛ с широкими приемниками и, очевидно, продолжают занимать две верхние строчки. Человек второго года обучения Скотти Миллер и игрок третьего года обучения Джастин Уотсон – следующие двое в таблице глубины, что указывает на то, что один из них будет основным третьим получателем. Миллер, вероятно, одержал верх в этом соревновании благодаря своей скорости, умению играть по-крупному и очевидной химии с Брэди в тренировочном лагере. “Букс” влезли в приемник, изначально оставив семь в субботу, а затем в воскресенье поместили недрафтованного новичка Джона Херста в резерв. Джейдон Миккенс и пик драфта-2020 в пятом раунде 2020 Тайлер Джонсон занимают третьи места на двух позициях WR, но изначально могут не играть большой роли в нападении. Ожидается, что Миккенс начнет сезон с заданий для начала и возврата пунта, в то время как Джонсону может потребоваться больше времени, чтобы привыкнуть к нападению после пропуска большей части тренировочного лагеря из-за травмы ноги.

Жесткий конец – Buccaneers пришлось отказаться от пары интригующих перспектив в лице Таннера Хадсона и Коди МакЭлроя, чтобы добраться до четырех позиций на этой позиции, но все равно оказались в одной из самых глубоких и талантливых тайтовых групп в НФЛ. В официальной таблице глубины Bucs указаны две тайтовые позиции, и в настоящее время в них фигурируют Гронковски и Ховард. Однако фактическое количество запусков, которое делают эти двое плюс Кэмерон Брейт и Энтони Оклер, вероятно, будет результатом конкретных пакетов, которые команда имеет для различных наборов с двумя TE. Оклер, например, сделал 18 стартов за три сезона, несмотря на то, что за этот период сделал всего 10 передач.

Линия наступления – В стартовой пятерке нет сюрпризов, хотя Вирфсу нужно было доказать, что он лучший вариант для вернисажа во время ускоренного сбора. Остальные четыре игрока вернулись из прошлого года, и теперь у них за плечами год в нападении Ариана. Основные резервы в атаке – Джо Хэг и Джош Уэллс, оба из которых имеют хороший стартовый опыт в НФЛ. «Букс» изначально оставили новичка Джона Молчона и второкурсника Аарона Стинни в качестве двух резервных игроков на внутренней линии, ни один из которых не начал играть в НФЛ. Тем не менее, эта группа теперь также ощутила глубину после повторного подписания контракта с ветераном А.К. Шипли, который был освобожден в субботу. Шипли провел 70 игр НФЛ, в том числе 32 в центре при Брюсе Ариансе в 2016 и 2017 годах.

Leave a Comment