Графство Корк: отец и двое сыновей погибли в результате предполагаемого убийства-самоубийства в Ирландии | Мировые новости

Отец и два сына были найдены мертвыми в результате предполагаемого убийства-самоубийства в графстве Корк, Ирландия.

Офицеров вызвали на территорию в Кантюрке около 6:30 утра в понедельник после того, как женщина в возрасте 60 лет сообщила, что в ее доме был произведен выстрел из пистолета.

Полицейские переговорщики пытались связаться с кем-либо внутри собственности, прежде чем подойти к дому после 13:00.

Там они обнаружили в спальне тело мужчины лет 20-ти.

После воздушного поиска тела еще одного мужчины 20 лет и 50 лет были позже обнаружены на прилегающей территории на северо-востоке округа.

Мужчины были названы местными братьями Диармуид и Марк О’Салливан и отец Тэдж.

Все трое были из одной семьи, и все получили огнестрельные ранения, подтвердил суперинтендант Гарды Адриан Гэмбл.

Больше из Ирландии

Гарда сказал, что не ищет никого другого в связи с инцидентом.

Рассказывая о том, как разворачивался инцидент, г-н Гэмбл сказал: «Женщина в возрасте 60 лет сообщила соседям, что в ее доме было разряжено огнестрельное оружие.

“После этого Гардаю сообщили, что в доме находились трое мужчин и что один, возможно, получил огнестрельные ранения.

“В течение всего утра и раннего полудня переговорщики из Гарды пытались установить контакт с людьми, которые могли находиться в доме.

«Вскоре после 13:00 члены группы экстренного реагирования подошли к дому и, к сожалению, в спальне было обнаружено тело мужчины в возрасте 20 лет с огнестрельным ранением. Других людей не было».

Он добавил, что на месте происшествия было обнаружено и изъято несколько единиц огнестрельного оружия.

Было начато полное расследование, и ожидается, что государственный патологоанатом и техническое бюро Garda приедут на место происшествия.

Член местного совета Fianna Fail Пэт Хейс сказала, что в результате стрельбы сообщество «оцепенело».

«Это трагедия для семьи. Наши мысли, сочувствие и молитвы обращены к ним в это очень трудное время.

«Это стало настоящим шоком для сообщества. Мы здесь очень сплоченное сообщество, и, честно говоря, все просто оцепенели».

Член совета Fine Gael Джон Пол О’Ши сказал: «Все глубоко опечалены и потрясены этой трагедией.

“Мои мысли обращаются к семье и более широкому сообществу Каслмагнера и Кантюрка, когда они примиряются с этой невообразимой утратой.

«В Каслмагнер царит сильный и решительный дух сообщества, и я знаю, что сообщество там сплотится вокруг своих семей, соседей и друзей в ближайшие дни, когда они будут иметь дело с этой трагической утратой».

Была подана апелляция к свидетелям или любому, у кого есть информация, с просьбой связаться с проводящим расследование Гарда на станции Маллоу Гарда по телефону 022 31450, по конфиденциальной линии Гарда по телефону 1800 666 111 или на любой станции Гарда

Leave a Comment