Граф на правительственный кризис и коронавирус: интервью

Как идет окружение? «Какой?». Его, президента. «Я не думаю. Не, мне кажется, быть повреждена больше, чем я был на первом этапе. Все эти месяцы, я слышал в продолжение: Граф падает, Граф падает. Это часть игры, я научился не удивляться. Но, как вы видите, и вы увидите, это не так». Иосиф торговых Счетов, удовлетворение типичный выживших. Последние несколько часов они передали изображение председателя Совета оспаривается собственном большинстве, почти на веревках. Критикуют в основном за то импровизированный, с которым бы создали и навязали идею общего Состояния экономики: заголовок напыщенный, чтобы дать тело в фазе двух-трех, окруженный покрывалом скептицизма и нескрываемое раздражение, что главный герой приписал к premier. Но этап, который должен определить способность правительства и его большинство снова вернуться в Италию после аварии от Коронавируса это, однако, началась. И Граф утверждает, что работать время от времени.

Напряженность в исполнительной

В конце дня, выступая по телефону из своей машины, кажется, более спокойным. Провод для беспокойства, однако, должно быть, пересекли, когда позавчера он записал реакции некоторых своих министров. Обмен трезвый, в Палаццо Киджи остается на заднем плане как свидетельство отношения субъекта с высоким, так и низким, что отражает те между силами коалиции: в частности, между M5S и Пд, делятся на Европу в основном. «Правда в том, что когда вы дойдете до сути вещей, вытирая их от споров, мы понимаем, что это большинство состоит из партий, ответственные, что они хорошо понимают, какие приоритеты Страны. Климат лучше, чем то, что кажется. И даже некоторые недоумения Пд вернулись». Бесполезно пытаться сделать, признаться, Граф, что его инициатива на восстановление экономики немного ошарашило и возмутило союзников; что напряжение еще не утилизировать все; и что, возможно, для кого-то лучше бы ее отложить.

Роль Гуальтьери

Премьер бульдозерами также по пунктам i, согласно которым министр Экономики, Роберто Гуалтьери вы бы слышали, обошел, остальное плохо. «Посмотрите, как премьер-министр не обошел никого», – ответил Граф. «И Гуальтьери всегда всем делились со мной и вместе со мной». Итак, Граф, он убежден, что ты сделал, и в ближайшее время. Более того: утверждает, что в голове время от времени, от дней, в том числе в Италию«, мы рассчитывали, каждый день число инфицированных и умерших, проблемных». Он определяет человека«, который не может работать без стратегии. И это на этапе dopovirus я начал готовить уже во время чрезвычайной ситуации». Проблема, однако, заключается не столько что-то сделать, но попасть туда с проекты и решения уже подготовлены, или в любом случае отрывочны, чтобы предложить с социальными партнерами. И на этом, на уровень подготовки правительства, на быстро Граф присвоить два этапа для того, чтобы разорвать вечный окружения, в последние часы он коснулся короткого замыкания в политической коалиции.

Слова Франциска

«Я знаю то, что вы говорите», – отвечает. «Но мы не можем задержать сравнению с предпринимателей, профсоюзов, категории. Актуальность рождается не из моей прихоти, но от реальности, которая давит. Нужно двигаться прямо сейчас. Чувствую сказать, что это необходимо делать спокойно. Но какое спокойствие? Мы берем какой-то день, чтобы заниматься в полной мере сил, большинство, и мы это делаем. Затем называется договор, назовем его сравнения. Но не следует откладывать». Знаете, что у вас то преимущество, что не видят альтернативы. Надеется на поддержку Квиринале, кто боится разрывов в критических неделях, даже в отношениях с Европой. Видит, что оппозиция, по крайней мере, этой Лиги и FdI, атакует его таким образом, чтобы помочь ему, для парадокс. И несколько недель назад, когда бушевали споры с итальянскими епископами на мессе запрещены, он нашел «союзника» подарок в Папа римский Франциск. «Я позвонил, не спросил ничего. И он на следующий день говорил, опираясь меры, которые мы приняли, чтобы защитить здоровье населения». Я ему очень благодарен.

7 июня 2020 (изменение 7 июня 2020 | 08:19)

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНЫ

.

Leave a Comment