Граф хочет, чтобы на “генеральные Штаты” для съемки, Pd его тормозит: “Прежде, чем план правительства о том, как тратить деньги, Recovery fund”

В 19 – подпишитесь на рассылку новостей и
получите последние обновления на ваш почтовый.

Первый шаг, политик: кризис власти-это совсем другое дело. Второй момент, коммуникативная: от предыстории к истории, он, наконец, получил достоинство “fuoriscena” и сигналы потеряли, казалось бы, немного кислотности. Чтобы сделать его простым: председатель Совета Иосиф Граф хочет устроить два дня на экономику, для перезагрузки, для того, чтобы создать представление о будущем. Более вульгарно: для того, чтобы понять, как тратить десятки миллиардов, которые приедут из Европы. Глава правительства назвал их “Были общими“, они объявлены в пресс-конференция. И там он обнаружил также Pd, один из двух партнеров в большинстве, которое поддерживает Граф два. Таким образом, демократы, вы раздражаетесь. Не только для метода, однако, но также и для заслуги. “Мы не только мы не против – объясняет секретарь Андреа Орландо что вы делаете, все более и более часто пресс-секретарь мышления партии – но мы предлагали этот шаг. Возражение на нем, нет покоя мысль, что понедельник называется генеральные Штаты, не в первую очередь определить предложение правительства и сказать как мы хотим, чтобы тратить деньги Ес“.

Сообщение, в общем, “нет в импровизации”. Политически, обеспечивает во всех режимах Pd, “нет никакой воли сравнивая в Граф”. Но если, с одной стороны, газеты рассказывают о противостоянии не просто мягкие между главой правительства и министром Экономики Роберто Гуальтьери, бросается в глаза, что напряжение передается даже через capodelegazione партии Дарио Франческини что это правительство он практически вытащил на. И так вы приехали на совещание, на котором секретарь Николай Цыган он собрал всех министров демократ, и его штаба, руководителей групп, в том числе. “Мы выступаем за открытие процесса, который включает в полной мере, а не поверхностно, лучшие силы италии”, точно dem просят “маршрут серьезный и адекватный” на вызов, что ждет Страну. На Twitter отцом-основателем демократической партии, Пьерлуиджи Каштанон даже потерял свой апломб: “Идите в монастырь 2 дня, все Cd, выход с проект плана. Сохранить менее Генеральных Штатов”.

Вот в чем дело, поэтому. Между тем председатель Совета не произнося ни слова, он работает в плане реформ и Палаццо Киджи возникает намерение договориться о свидании в среду и четверг в Вилла Памфили. Решение может быть то, что генеральные Штаты превращаются в первый этапособенно прослушивания, с социальные партнеры, ассоциаций и некоторые выдающиеся личности. Пд, кстати, просит увеличить по сравнению с любыми политическими силами в наличии – чтобы не оставлять алиби в коммуникативной деятельности оппозиции и, возможно, привлекать силы более “свысока”, как Силы Италии – но так ставят еще одно препятствие на пути председателя Совета.

Есть даже тема скорости действия, тем более важно в ситуации кризиса из-за блокировки, как то, что Страна уже переживает, и что, вероятно, продолжится в предстоящий осенне-зимний период. Прежде, правительство будет в состоянии иметь план реформ и упрощений и шире, может быть бюджет, в ближайшее время с Recovery fund европейский для того, чтобы в этом году. И с экономической и стратегической речи, это новый политик. Если пакет помощи фонда для съемки-это более насыщенный, может быть, вы можете сделать тоже меньше Мчсфонд сохранить Были, что не делит только оппозиция, но и большинство, с Pd в высокое давление (последний разговор был тот же секретарь Цыган) и Граф, стремящейся к нет, именно для того, чтобы обезвредить взрывчатку под стол правительства.

В эти динамики происходит непредсказуемое. Поддержка Граф, на удивление, приходит от предшественника, что до сих пор он занял только ловушки на пути большинства. “Это достаточно, чтобы сделать соглашение с Италией Жива, и вскоре другие начали дистанцироваться от Премьер-Министра, кто знает, потому что…”, – комментирует Маттео Ренци. Налогообложение преимущество на Юге, план удара на инфраструктуру, сокращение сроков правосудия: Италия Жива строит из себя берегу для Дворца Киджи.

Ты утверждаешь, ilfattoquotidiano.ru: когда-либо, как на данный момент
ты нам нужен.

В эти недели пандемии мы, журналисты, если делаем это с сознанием нашей работы,
выполняем государственной службе. Для этого тоже каждый день здесь, в ilfattoquotidiano.и мы гордимся тем,
предложить бесплатно всем гражданам сотни новых контент: новости, эксклюзивные идеи,
интервью с экспертами, опросы, видео и многое другое. Все эти работы, однако, имеет большие экономические затраты.
Реклама, в период, когда экономика останавливается, предлагает выручки ограничено.
Не в соответствии с бум доступом. Для этого я прошу тех, кто читает эти строки, поддержите.
Дайте минимальный вклад, в размере стоимости капучино в неделю,
основополагающим для нашей работы.
Стать пользователям сторонников, нажав здесь.

Спасибо
Питер Гомес

Теперь, однако, мы нуждаемся в тебе.
Потому что наша работа имеет стоимость.
Мы с гордостью можем предложить бесплатно всем гражданам сотни новых материалов, каждый день.
Но реклама, в период, когда экономика останавливается, предлагает доходы ограничены.
Не в соответствии с бум доступа в ilfattoquotidiano.it.
За это я тебя прошу, поддержите, с минимальным вкладом, составляет цена на капучино в неделю.
Небольшую сумму, но важную для нашей работы. Дай мне руку!
Станьте пользователем сторонником!

С благодарностью
Питер Гомес

ilFattoquotidiano.и

Поддержите сейчас!

Доступны платежи

Предыдущая Статья

Arcelor, Patuanelli: “компания не соблюдает договоренности. Уже несколько месяцев различные отговорки, в последний это Логово. Теперь делить на взаимопонимании марта”

next

Leave a Comment