Грег Ванни из Торонто нарушил решение команды болельщиков

На следующий день после объявления Щита болельщиков награда, ежегодно вручаемая команде MLS с лучшим результатом регулярного сезона по очкам, не будет присуждаться в 2020 году из-за пандемии COVID-19, – сказал главный тренер ФК Торонто. У Грега Ванни было несколько отборных слов для принятия решения.

«Мои игроки в ярости. Это огромный признак неуважения к игрокам», – сказал Ванни Кристиану Джеку из TSN. «Это был, пожалуй, самый сложный сезон в истории нашей лиги, когда люди рисковали своим здоровьем, чтобы играть и показывать игры для болельщиков. Этот сезон потребовал от всех команд огромной приверженности – люди искренне боялись за свое здоровье. Это позорное решение, которое, по нашему мнению, лишает легитимности всю идею Щита. Те, кто приняли решение, похожи на детей в парке, которые уносят мяч, когда игра идет не так, как им нужно. Это ребячество и символ того, что они не знаю, как действует спорт “.

TFC, которые уже заняли место в плей-офф, заняли первое место в MLS и во второй раз в истории франшизы были в очереди, чтобы захватить щит болельщиков. Последний раз они получали награду в 2017 году.

Фонд Supporters ‘Shield Foundation отвечает за вручение награды и размещает в своей учетной записи Twitter заявление о том, что фанаты не могут посещать игры из-за нынешней пандемии COVID-19.

«После долгих размышлений и обсуждений Фонд« Щит болельщиков »решил отказаться от присуждения Щита болельщиков на сезон 2020 года», – заявили в Фонде. «Это нелегкое решение. Однако из-за того, что болельщики не могут присутствовать и заполнять свои стадионы страстью, мы чувствуем, что нынешняя обстановка идет вразрез с духом Shield.

«Фонд Supporters ‘Shield Foundation поддерживает наших игроков и наших сторонников, зная, что этот год стал одной из многих проблем, и мы высоко ценим поддержку и усилия, приложенные для того, чтобы добиться лучших результатов в сезоне 2020 года, как это было. Без победителя 2020 Чтобы разместить Щит, мы будем использовать 2021 год как средство распространения слова и духа Щита по всей лиге. Мы с нетерпением ждем возможности рассказать сторонникам об истории и страсти Щита, а также приветствовать новые группы сторонников в MLS. .Пока это будет безопасно, Shield болельщиков отправится в турне в 2021 году, чтобы как можно больше болельщиков смогли увидеть и узнать об этом замечательном символе североамериканского футбола. От имени болельщиков » Доска щита, мы надеемся, что все останутся в безопасности. Мы с нетерпением ждем награды щита победителям сезона 2021 ».

В субботу MLS отреагировала на решение Совета независимых сторонников.

«Высшая лига футбола была уведомлена Независимым советом болельщиков о своем решении не присуждать щит болельщиков в этом сезоне. Все участники MLS понимают, что сезон 2020 года – как и любая крупная профессиональная спортивная лига – был беспрецедентным в нашей истории, “MLS говорится в заявлении. «Клуб, который занял первое место в нашем регулярном сезоне, выживет в этом очень сложном году. Как и в предыдущие сезоны, эта команда займет первое место в плей-офф Audi MLS Cup, получит путевку в Лигу чемпионов Scotiabank Concacaf и получите бонус, который достанется клубу, который занял первое место в турнирной таблице регулярного сезона. Прежде всего, миллионы людей, которые следят за нашей лигой, командами и игроками и поддерживают их, всегда будут помнить клуб, который закончил как лидер регулярного сезона 2020 MLS. “

Leave a Comment