Грейн Сойдж «окаменела» перед RTE’s Dancing with the Stars, как объявили состав

Грейн Сойдж – громкое имя, возглавляющее состав знаменитостей в новом сериале «Танцы со звездами».

Телеведущая присоединится к читателю новостей Энгусу МакГрианне, комику Нилу Деламеру и пловчихе-паралимпийцу Эллен Кин для звездного возвращения шоу RTE, которое было отменено в прошлом году из-за Covid.

Грейн – одно из самых известных лиц на ирландских телеканалах – выйдет на танцпол DWTS, когда долгожданное шоу выйдет на экраны в начале Нового года.

Опытная телеведущая сказала, что она «окаменела», когда стала участницей конкурса, но готова взяться за дело.

Грейнн добавила: «Я в равной степени взволнован и потрясен присоединением к Dancing With The Stars.

«Я всегда хотел научиться танцевать, и теперь у меня есть возможность учиться у лучших в стране. Посмотрим, как пойдет.



Grainne Seoige

Это будет первый крупный телеграф для 48-летней Грейнн из Голуэя с тех пор, как она вернулась в Ирландию после трех лет в Южной Африке со своим мужем Леоном Джорданом.

Недавно она рассказала, что у нее все еще есть «гра» на телевидение, и она с нетерпением ждала возможности снова оказаться перед камерами, сказав: «Я люблю телевидение».

Рейтинговый хит DWTS – одно из крупнейших шоу на ирландском телевидении, которое смотрят более миллиона человек на всех платформах.

Вчера вечером на шоу The Late Late Show были объявлены четыре участника, и в ближайшие дни будут объявлены другие имена.

Популярный телеведущий Энгус, который покинул RTE в 2018 году после 30 лет репортажей и чтения новостей, сказал, что ему нравится выполнять такую ​​физически сложную роль.

57-летний молодой человек сказал: «Я люблю вызовы, которые выталкивают меня из зоны комфорта.

«Танцы со звездами» – это энергичный шоу-бизнес, и это определенно самая сложная физическая задача, которую я когда-либо предпринимал. Учитывая, что я не танцую, я одновременно взволнован и напуган предстоящими неделями ».

Стенд-ап комикс Деламер, известный зрителям RTE из The Panel и Republic of Telly, был бы рад уроку от Майкла Флэтли, который помог бы ему выиграть трофей Glitterball.

43-летний мужчина Оффали сказал: «Я очень рад быть на шоу.

«Я надеюсь открыть для себя полностью отсутствующий до сих пор талант к танцам. Пока я дошел только до того, что сказал: «Флэтли, Флэтли, Флэтли», и великий человек появляется и преподает вам урок.

«В настоящее время я танцую как защитник, выводящий мяч из игры.
но, надеюсь, это изменится в течение следующих нескольких недель. Некоторые из моих друзей из комедийных сцен были на шоу и были в восторге от того, насколько это сумасшествие, так что я не могу дождаться ».

26-летняя паралимпийская золотая медалистка Эллен рада возможности поменять бассейн на танцпол – и она жаждет победы. Она рассказала: «Я такой соперник, поэтому я хочу выиграть. Но я очень хочу хорошо провести время, научиться новым навыкам и найти новых друзей. Мне это нравится, потому что я должна быть сухой, накрасить волосы и накраситься и испытать весь гламур, который с этим связан. Мне не терпится показать людям, на что я способен ».

Грэйнн стал одним из первых фаворитов букмекеров на победу в DWTS этого года с коэффициентом 4/1.

Среди предыдущих победителей – звезда радио Мейрид Ронан, музыкант Джейк Картер и телеведущая Лотти Райан.

Дата начала популярного воскресного вечернего шоу еще не объявлена, но оно начнется в начале января и продлится 12 недель.

В этом году произошли некоторые изменения: 12 участников вместо 11, досрочное голосование на второй неделе и новый судья – хореограф Артур Гурунилиан – присоединился к Лорейн Бэрри и Брайану Редмонду в жюри. Зрителям нравится развлекательный сериал, в котором известные личности вместе с профессиональным танцором исполняют такие живые танцы, как танго, сальса, джайв и вальс.

Когда он стартовал в 2017 году, его представили Аманда Байрам и Ники Бирн. Когда Аманда ушла в 2019 году, ее заменила Дженнифер Зампарелли в качестве соведущей.

Репортер Джеймс Патрис вернулся, чтобы поделиться сплетнями о доступе ко всем сферам деятельности фанатов в Instagram, Facebook, TikTok и Twitter.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.