Грета Беккалья: Преследование журналиста в прямом эфире, возмущающее Италию | Эмполи – Фиорентина | ВИДЕО | МИР

Рим, 29 ноября 2021 г.Обновлено 29.11.2021 18:16

Репортер Итальянский местного телевидения Toscana TV подверглась преследованиям и даже получила удар по ягодицам прямо в конце футбольного матча, в котором Эмполи против Фиорентины в субботу вечером, что вызвало возмущение и осуждение в европейской стране.

Грета Беккалья Она брала интервью у некоторых фанатов у входа на стадион после тосканского дерби, которое закончилось победой Эмполи со счетом 2: 1, когда некоторые мужчины начали кричать на нее, проходя очень близко к ней, и один даже коснулся ее рукой. задница, в то время как другие фанаты делали в его адрес сексистские комментарии, смеясь.

ЗРЕНИЕ: Известный волейболист 15 лет считал, что его девушкой была супермодель Алессандра Амбросио.

В этот момент она говорит этому субъекту: «Ты не можешь этого сделать, извини», в то время как ведущий, Джорджио Микелетти, со съемочной площадки, уговаривал ее продолжить общение: «Не сердись, ты тоже растут с этим опытом », – говорит она.

В конце разговора ведущий осуждает поведение «тифози»: «Некоторое поведение заслуживает здорового удара, который, если бы он был дан в детстве, позволил бы им вырасти», – говорит он.

Репортер рассказала о своем опыте в своем профиле Instagram и попросила ее почти 19 000 последователей помочь в опознании человека, который прикоснулся к ней.

“Это неприемлемо”, считается, чтобы позже реабилитировать подавляющее большинство сторонников Фиорентины.

События, быстро распространившиеся в социальных сетях, были осуждены профессиональными союзами, такими как Союз RAI, Ассоциация тосканской прессы, Национальная федерация итальянской прессы (FNSI) и другие организации.

В Полицейский участок Эмполи В понедельник он начал расследование, чтобы найти человека, который беспокоил репортера.

Полиция тосканского города изучает изображения тосканского телевидения и камеры, расположенные на стадионе Кастеллани, чтобы определить местонахождение человека, который.

Итальянские СМИ сообщают, что изображения и тот факт, что билеты на матч Эмполи-Фиорентина требовали имени и фамилии владельца, облегчают расследование полицейского участка и обвинение виновного в преследовании.

По критериям

Доверительный проект

Узнать больше

__________________________________

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО

Правый Каст и левый Борич выходят во второй раунд в Чили

ЭТО МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВАС

.

Leave a Comment