Грешник побеждает Новака: он в четвертьфинале в Вене. Ситуация гонки

Янник начинает медленно, затем закрывается в двух сетах против австрийца. Гонка за финал продолжается. Норри ко с Алиассиме. Последнее полезное место в шаге от

Это заставило нас волноваться. Медленный старт, слишком много ошибок, две точки останова для сохранения. Короче говоря, Янник Синнер второстепенным тоном для дебютного матча 1/8 финала в Вене против Денниса Новака. Затем, как только были сохранены две точки излома первого набора, синий перешел на карбюратор. А для бедного Новака, 116-го номера в мире, больше не было надежды. Обыграв 6: 3 6: 2, теперь австриец Янник вздохнул с облегчением в ключевой квалификации для Турина. Норри проиграл в обеденное время Алиассиме и остался позади на 50 очков, в то время как последнее полезное место для финала Nitto Atp, восьмое место Хуберта Гуркача, теперь действительно в одном шаге, всего 30 очков. Если бы Янник обыграл победителя между Каспером Руудом (под номером 7 в гонке) и Лоренцо Сонего в четвертьфинале завтра, он бы обогнал своего польского друга.

Матч

Завоевав первый сет со счетом 6: 3 после страданий в первых трех играх, полюбившийся австрийской публике южно-тирольский игрок снова начал игру, поставив ногу на педаль газа: брейк в дебюте и в следующем раунде еще одна подача украдена у хозяин. Разрушительный счет один-два для Новака, который в мгновение ока обнаруживает, что 4: 0, затем 5: 1 и сдает оружие не без боя. При 5: 2 и подаче Греха австриец поднимается со счетом 0-30, но в финале ничего не скажешь о победе в двух сетах.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.