Home » Гризманн сожалеет о прекрасном голе Ямала, возродившем Испанию

Гризманн сожалеет о прекрасном голе Ямала, возродившем Испанию

Гризманн сожалеет о прекрасном голе Ямала, возродившем Испанию

Мюнхен

Франция проиграла Испании со счетом 1-2 в полуфинале Евро-2024. Антуан Гризманн признал, что La Furia Roja выступила лучше, особенно после того, как Ламин Ямал забил гол.

Играя в Мюнхене в среду (10/7) рано утром WIB, Франция вышла вперед на 8-й минуте благодаря удару головой Рэндала Коло Муани, который завершил передачу Килиана Мбаппе. Однако через полчаса матча Испания переломила ход матча.

Дальний удар Ямала в левый верхний угол на 21-й минуте не только сравнял счет 1:1, но и перевел инициативу в пользу Испании. Дани Ольмо перевернул игру четыре минуты спустя.

Франция попыталась отыграться, но у Испании было больше владения мячом (59 процентов), чтобы сдержать атаку соперника. Команда Луиса де ла Фуэнте нанесла всего два удара в створ ворот за весь матч, но все они стали голами. Франция нанесла три, но только один из них сумел пробить ворота Унаи Симона.

Гризманн, который только что вышел на поле во втором тайме, сказал, что Франция была недостаточно хороша, чтобы забить второй гол. Он также похвалил Испанию.

«Нам не хватало прочности и мощи в обороне. Мы были лучше, чем были. Мы знали, что они попытаются пробить с дальней дистанции, и позволили им это сделать», — сказал Гризманн телеканалу TF1, слова которого приводит The Athletic.

«Мы знали, что у Ямала доминирующая левая нога, и мы получили удар с левой ноги. Счет был нам навредил, а их второй гол через четыре минуты лишил нас шансов. Это футбол».

«Это было нашей сильной стороной с самого начала, но мы проиграли сильной Испании. Нет никаких оправданий усталости или чему-то подобному. Они также играли в дополнительное время. Они были лучше во всех отношениях».

Read more:  Диктор «Ангелов» Уэйн Рандаццо разорвал MLB после того, как смена очков завершила серию Нолана Шануэля

«Мы хорошо начали первые 20 минут, но, возможно, мы отнеслись к этому слишком легкомысленно», — объяснил Гризманн.

Смотрите в прямом эфире DetikPagi:

(adp/ran)

2024-07-10 00:20:00


1720572828
#Гризманн #сожалеет #прекрасном #голе #Ямала #возродившем #Испанию

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.