Гробовщик и Джо Роган представили интересный взгляд на ход CM Punk в UFC

Переход CM Punk из WWE в UFC был одной из самых странных вещей, произошедших за последние несколько лет.

Хотя Брок Леснар добился огромного успеха в том же переходе, он был опытным борцом, прежде чем стал именем нарицательным в WWE. Панк же не имел такого опыта в единоборствах.

Его переход в смешанные единоборства принес с собой много интриги, а его дебют в UFC был долгожданным. Однако результаты были предсказуемы. Всего он провел два боя в промоушене, оба закончились убедительными поражениями.

Один из его бывших коллег по WWE появился на Опыт Джо Рогана на этой неделе, когда во время разговора неизбежно всплывает время CM Punk в UFC.

Марк Калауэй, возможно более известный как Гробовщик, рассказал, что был сбит с толку этим ходом в то время, в то время как Роган считает, что борец совершил переход неверным путем.

(Разговор можно услышать около 2:33:00 ниже)

Роган: Это была безумная авантюра для него (в UFC).

Гробовщик: Я не очень близок с ним, мы поладили. Я этого не понимал. У него была проблема [with WWE] а иногда людям нужен новый вызов.

Он был первоклассным парнем, лучшим парнем в компании. Я не знаю достаточно, потому что в то время меня было недостаточно, но я не знаю, достаточно ли у него опыта. Для него было уже поздно делать этот переход.

Броку (Леснару) было легче. У Брока была сильная борцовская родословная, он атлет-фриник … Я имею в виду, что для Панка, если он просто хотел бросить вызов, для него это было хорошо. Я имею в виду, он это проверял.

Роган: Думаю, так оно и было. Он дрался с Мики Галл, и это не сработало. Затем он дрался с Майклом Джексоном, еще одним парнем, который впоследствии был довольно солидным нападающим … но его не поставили рядом с кем-то, кто собирался ударить его головой в пятый ряд.

Для него это был хороший бой, но не совсем. Я не знаю, какова была конечная цель и мотивация CM Punk, но я уверен, что он хотел проверить себя, и ему заплатили много денег …

Я чувствую, что если кто-то действительно хочет сделать что-то подобное, вам следует начать как любитель. Я не знаю, было ли у него время, потому что к тому времени, когда он провел свой первый бой, ему было далеко за 30. Если вы хотите это сделать, лучший способ – не бросаться прямо в UFC.

Кажется, это правильный подход. Казалось очевидным, что Панк не был экипирован для участия в боях в UFC, уступая в обоих боях.

READ  Младшая, 5-летняя невеста Красивые фото Арья Салока на всю жизнь Like Son

Было бы интересно посмотреть, как он преуспел бы в спорте, если бы сделал шаг на более раннем этапе своей карьеры и поднялся по служебной лестнице. Однако было ясно, что это произошло слишком поздно, чтобы он мог оказать какое-либо влияние.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 раз произошли известные столкновения менеджеров с представителями СМИ

Leave a Comment