Громадный раскат на Ко-Ланте!

Громовой удар во вторник вечером в Ко-Ланта. Жертве ликвидации Кристель, с которой была связана ее судьба, Техеюре, как и ей, пришлось предложить второй шанс. Но, в отличие от своего товарища, полинезиец не мог присоединиться к Александре на острове изгнанных. И это по удивительной причине. Он якобы заказывал еду у рыбаков в открытом море и дважды получал ее. Факты о производстве Ко-Ланта, впоследствии подтверждено. “Вы понимаете мое удивление, мое изумление“, запускает Денис Брогняр”.Одна из самых священных вещей в Ко-Лантаможет самостоятельно добывать еду.

В слезах Техейура признает, что совершил ошибку. “Искушение было слишком сильным. Это был момент слабости. Даже я не понимаю, зачем я ее заставил (Рыбаку, от ред.) этот знак в то время“, – говорит он. Дени Броньяр подчеркивает свое непонимание”.Я не понимаю, учитывая безупречный характер вашего поведения в предыдущие четыре сезона Ко-Ланта “. Это правда, что во время своих различных появлений в сериале авантюрист до сих пор ни разу не сделал неверных шагов, и его всегда хвалили за его доброжелательность и хорошую сторону игрока. Также вспоминает Совет, в котором он исключил его партнер, забыв снять ошейник неприкосновенности.

Этот “несправедливое поведение“, как называет это ведущий, заслуживает”санкция«Техейура не сможет воспользоваться вторым шансом в приключении и направится прямо в резиденцию финального жюри».Извините за пересечение красной линии“, авантюрист извиняется перед Дени Брогниартом, который тушит факел. Для него приключение окончено.

Еще до Ко-Ланта: легенда не запускается на TF1, уже ходили слухи о возможной попытке мошенничества со стороны Техейуры. Гость на съемкахЭстель Миди, Ответила Алексия Ларош-Жубер, директор Adventure Line Productions. “Конечно, есть кандидаты, игравшие по правилам. И в этих случаях мы совещаемся. Мы можем, например, остановить игру перед лицом чего-либо. Мы встречаемся и видим, идет ли дело в сторону правил или против правил“, – сказала она, прежде чем насладиться шумом в коридоре: “C е, кто хорош с Ко-Лантав том, что слухов всегда много. Как вы знаете, в прошлых сезонах были случаи воровства.

Несколько попыток обмана за двадцать лет

Это не первый случай, когда кандидата обвиняют в мошенничестве. Ко-Ланта, иногда за его счет. Мы помним споры, вызванные открытием секретного оружия, которое позволило Люси уничтожить пару, образованную Винсентом и Летицией в Ко-Ланта: секретное оружие. Несколько пользователей сети разразились скандалом, утверждая, что секретное оружие было намеренно размещено рядом с чемпионом ММА.

Гости в Не трогай мой телевизор в мае прошлого года Мохамед (Ко-Ланта Пасифик, и 2005, et Столкновение героев, в 2010 г.) и Сахоне (Ко-Ланта Пасифик, в 2005 г.) высказал довольно твердое мнение. “Когда кандидат попадает в беду, она как бы случайно оказывается рядом с волшебным браслетом.Сказал Мохамед. Сакхоне добавляет, что Ко-Ланта является “полностью сценарий“:”У нас есть доказательства этого. Меня тошнило. Ясно, что производство дергает за ниточки.

Напомним также, что в 2018 году во время Ко-Ланта Олл Старс, бельгиец Хавьер попытался обмануть Натали, изготовив фальшивый ошейник для защиты от неприкосновенности. “Когда ты мертв, как я, ты должен быть стратегом. Но я предполагаю …“он сказал ТВ 7 Джо урс. Производство его не наказало. “Санкция, если она была санкционирована, скорее могла исходить от других авантюристов, которые могли бы заставить его заплатить ее так или иначе. Или обвинить его“, – сказала она, прежде чем добавить, что это фальшивое ожерелье не имеет ценности и, следовательно, не было бы принято Дени Брогняртом в Совет.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.