Грубое правосудие в тюрьме Барселоны

БРАЙАНЫ 2: Заключенный убил осужденного за жестокое обращение с детьми Кредит: Obramercedaria.org

Обидчик РЕБЕНКА в Brians 2 в Сан-Эстеве-Сесровирес (Барселона) был убит другим заключенным «в качестве наказания».

В заявлении следственному судье Гранольерс сотрудники тюрьмы пояснили, что агрессор нанес 32-летней жертве «очень агрессивные» ножевые ранения 27 раз в спину во дворе для прогулок.

Когда надзиратели подошли, он крикнул им: «Не подходите, это не против вас. Он сутенер, жестокий ребенок. Не волнуйся, он мертв ».

Судья пришел к выводу, что 37-летний убийца, отбывающий длительный срок за убийство, намеревался наказать второго мужчину.

Умерший заключенный был осужден за проституцию детей и инвалидов, а также за сексистское насилие, преступления, которые автор преступления считал непростительными.

Судья заявил, что теперь он обвиняется в убийстве с умыслом и неоправданным умыслом, поскольку он действовал без какой-либо провокации со стороны мертвого заключенного.

После анализа изображений убийства стало ясно, что атака была «спланированной, быстрой и имела целью причинить как можно больший ущерб», – добавил он.


Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать новостную статью «Грубое правосудие в тюрьме Барселоны». Чтобы узнать больше ежедневных новостей Великобритании, ежедневных новостей Испании и глобальных новостей, посетите домашнюю страницу Euro Weekly News.

Euro Weekly News рада, что и дальше может доставлять вам ряд новостей со всей Испании на английском языке и Global News в прямом эфире.

Euro Weekly News не требует ничего, кроме подключения к Интернету. Будь то местные испанские новости или международные новости сегодня, мы вас обеспечим!

Euro Weekly News, ведущая бесплатная местная и национальная газета в Испании, народная газета, мы ведем, другие следуют!

Leave a Comment