Грузия, а не Южная Африка, заменит Японию в турнире восьми наций – отчет

Примечательно, что Грузия, как сообщается, была призвана заменить Японию в обновленном Турнир восьми наций по регби на севере более ноября и декабря.

Великобритании Телеграф Газета сообщила, что Грузия будет утверждена в течение следующих нескольких недель в качестве официальной замены импровизированного мероприятия, призванного заменить традиционные «осенние» международные сборные, наряду с существующими шестью нациями и Фиджи.

Первоначальное включение Япония вышла из турнира, сославшись на опасения по поводу пандемия коронавируса и правительственные ограничения, которые не позволяли их тренерскому штабу приехать с офшорных баз.

Игроки из Грузии Бека Горгадзе, Мамука Горгодзе и Бека Сагинадзе выстраиваются в строю на чемпионате мира по регби в Японии.

Дэн Маллан / Getty Images

Игроки из Грузии Бека Горгадзе, Мамука Горгодзе и Бека Сагинадзе выстраиваются в строю на чемпионате мира по регби в Японии.

В соответствии с ТелеграфГрузия присоединится к Англии, Уэльсу и Ирландии в едином пуле для участия в мероприятии. Другой увидит, как Шотландия, Франция, Италия и Фиджи встретятся друг с другом, а победители каждой встречи по пулам сыграют в финале в Твикенхэме 5 декабря.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Премьер-министр Джасинда Ардерн: «Дверь открыта для тестов All Blacks в этом году»
* Пять главных тем для обсуждения нового состава All Blacks Яна Фостера на 2020 год
* Босс Sanzaar Энди Маринос признает, что Super Rugby сбился с пути и, возможно, больше не вернется
* Япония и Фиджи подтвердили свое участие в европейском турнире по регби шести наций

Эта новость будет приветствоваться в Грузии, которая давно борется за место за столом шести наций. Становящаяся лучше нации регби встречалась с Англией только дважды, оба раза на чемпионатах мира.

Телеграф сообщает, что они должны встретиться с Англией в Твикенхэме 14 ноября.

Южная Африка выиграла чемпионат мира по регби 2019 года.

Кэмерон Спенсер / Getty Images

Южная Африка выиграла чемпионат мира по регби 2019 года.

Были предположения, что чемпион мира Спрингбокс будет привлечен, чтобы занять место Японии, на фоне предположений, что они рассматривают возможность ухода из альянс Санзаар для согласования с северным полушарием.

Однако сомнительно, что они могли бы по контракту участвовать в мероприятии восьми наций, когда еще есть надежда на проведение чемпионата по регби в ноябре и декабрев Новой Зеландии или Австралии, если позволяют ограничения на коронавирус.

Говорят, что Южная Африка рассматривает свое международное будущее регби на фоне опасений, что они будут оставлены в одиночестве в недавно созданных соревнованиях Super Rugby.

Пандемия Covid-19 еще больше усугубила проблему, поскольку ожидается, что поездки будут оставаться проблематичными и в 2021 году.

Leave a Comment