Грузия свидетельствует о триумфе Байдена, сделав заявление раньше срока | Univision News Выборы в США 2020

После встречи с президентом Дональдом Трампом два высокопоставленных депутата-республиканца Мичигана заявили, что ничто не заставило их думать, что результаты выборов в их стране должны быть изменены.

«Мы будем соблюдать закон и продолжим нормальный процесс в отношении избирателей Мичигана, как мы заявляли во время выборов», – сказал лидер большинства в сенате штата Майк Ширки и спикер палаты представителей. Местный банк, Ли Чатфилд, в совместном заявлении.

Трамп пригласил депутатов после того, как позвонил представителю избирательного штаба в ключевом округе Мичиган. Затем чиновник на выборах попытался отозвать ее голос в пользу подтверждения результатов выборов в ее округе Уэйн, самом густонаселенном в штате.

Трамп пытался подорвать процесс сертификации результатов о выборах теперь, когда его стратегия остановить и отменить счет в суде снова и снова отвергалась. Его команда юристов, состоящая из Руди Джулиани, Дженны Эллис и Сидни Пауэлла, заявила в четверг, что их новый подход будет заключаться в том, чтобы попросить законодателей штата заблокировать сертификацию Байдена в качестве победителя и назвать избирателей Коллегии выборщиков, симпатизирующих Трампу, сообщил он. Вашингтон Пост.

Однако законодатели штата Мичиган заявили, что процесс государственной сертификации должен быть «Без угроз и запугивания».

«Обвинения в мошенничестве должны рассматриваться серьезно, всесторонне расследоваться, и, если они будут доказаны, обвинения должны быть предъявлены по всей строгости закона. Y Кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов, выигрывают выборы и голоса выборщиков в Мичигане. Это простые истины, которые должны вселить доверие к выборам », – отметили они.

На фоне судебных исков и теорий заговора Трамп продолжает свои усилия по борьбе на выборах

Leave a Comment