Грузовик протаранил несколько автомобилей на трассе 78, ранив детей

БЛУМСБЕРИ – Малыш и 4-летний мальчик были среди семи человек, пострадавших в результате того, что грузовик вышел из-под контроля и врезался в пробку на трассе 78 в понедельник днем.

Цепная реакция началась в 16:25 на полосах движения в восточном направлении возле выхода 7 в округе Хантердон. Именно здесь тягач Kentworth 2019 года выпуска врезался в Mazda CX-5 сзади, врезавшись в ограждение на левой стороне межштатной автомагистрали. Шина, слетевшая с автомобиля, приземлилась на Kia Sorrento.

Водитель Mazda 35-летний Эбби Г. Стросс из Маунт-Лорел и водитель грузовика 50-летний Майкл Л. Ансли из Афин, штат Джорджия, были серьезно ранены. Полиция штата сообщила, что 1- и 4-летние мальчики в машине получили травмы средней степени тяжести.

Грузовик, тем временем, продолжал движение. Он врезался в заднюю часть Freightliner 2007 года, затем столкнул фургон Freightliner 2015 года в ограждение и, наконец, во второй раз ударил Freightliner 2007 года.

Никакие обвинения не были предъявлены, и причина причины остается расследованной.

Медицинский вертолет приземлился на трассе 78 после столкновения нескольких автомобилей и грузовиков 25.07.22

Медицинский вертолет приземлился на трассе 78 после столкновения нескольких автомобилей и грузовиков 25.07.22 (Добровольная пожарная компания Стюартсвилля)

Полное закрытие во второй половине дня

Полосы трассы 78 в восточном направлении были закрыты более трех часов. Оба направления были на время закрыты, чтобы позволить приземлиться медицинскому вертолету.

Несколькими часами ранее самосвал перевернулся на полосе движения в западном направлении возле съезда 11 (маршрут 173) в Юнион-Тауншип, что также вызвало задержки.

Перевернутый самосвал на трассе 78 в восточном направлении 26.07.22.

Перевернутый самосвал на трассе 78 в восточном направлении 26.07.22 (Роберт Торсен)

Дэн Александр, репортер New Jersey 101.5. Вы можете связаться с ним по адресу dan.alexander@townsquaremedia.com

Нажмите здесь, чтобы связаться с редактором по поводу обратной связи или исправления для этой истории.

ВЗГЛЯД: Это 50 крупнейших ритейлеров Америки.

Где можно найти исторические крытые мосты в Нью-Джерси

Красивые поля подсолнечника для посещения в Нью-Джерси 2022

Среди причин, по которым «Штат садов» остается подходящим прозвищем для Нью-Джерси, — конец лета означает наступление сезона подсолнечника.

Есть как минимум шесть полей, охватывающих штат. Некоторые из них зацветают в начале августа, в то время как пик цветения других запланирован на период с конца августа до конца сентября.

Звонок или электронная почта, прежде чем отправиться в путь, всегда рекомендуется, если погода кажется проблемой.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.