Группа в сообществе округа Шони в Facebook продвигает идею крытого ледового катка

ТОПЕКА, Канада (KSNT) – Группа членов сообщества округа Шони настаивает на том, чтобы привезти в Топеку крытый каток.

Группа в Facebook под названием «Каток округа Шони»Насчитывает около 900 членов.

Группа начала открытую петицию в защиту катка еще в декабре. Теперь под петицией подписано более 1000 человек, которые хотят иметь свободный доступ к катанию на коньках, не выезжая за город.

Парки и места отдыха округа Шони находятся в процессе планирования нового семейного парка, который будет расположен на 21-й улице и Уриш-роуд. Члены группы в Facebook надеются сделать крытый ледовый каток частью чертежей.

«Я люблю учить детей кататься на коньках», – сказал Майкл Эйхтен, местный инструктор по фигурному катанию. «А много лет назад я научил кататься нескольких детей, которые почти достигли студенческого уровня или даже выше».

Дети и взрослые, которые хотят кататься на коньках в Топике, в настоящее время должны ездить в близлежащие города, чтобы иметь возможность ступить на лед.

«Мы проезжаем около часа и десяти минут в одну сторону три-четыре дня в неделю, чтобы он продолжал стараться преуспеть», – сказал Джейсон Симонсен, тренер по хоккею.

Племянник Симонсена – лишь один из примеров того, как кто-то будет использовать каток вместе со своими товарищами по команде несколько дней в неделю.

«Они хотели бы прийти сюда и помочь тренеру. Они хотят заниматься с младшими детьми. Мой племянник любит помогать маленьким детям учиться кататься на коньках, – сказал Симонсен.

Сторонники, такие как Симонсен, говорят, что этот вид спорта мог бы развиваться легче и позволить другим влюбиться в него, если бы у них был каток в этом районе.

READ  В Нидерландах протесты против комендантского часа перерастают в столкновения с полицией.

26 января в 17:30 для обсуждения деталей семейного парка состоится виртуальное заседание совета директоров парков и рекреации округа Шони.

.

Leave a Comment