Группа поддержки мусульман просит Valve, Microsoft и Sony запретить Six Days in Fallujah »Hero Network

После выхода Шесть дней в Фаллудже, организация по защите гражданских прав мусульманских граждан в США, известная под названием Совет по американо-исламским отношениям (CAIR), недавно опубликовал заявление, в котором спрашивает основные магазины распространения видеоигр в Клапан, Microsoft и Sony, запретить в публикация видеоигры Шесть дней в Фаллудже.

Это основано на том, что, по их мнению, нормализует насилие и убийства мусульман на территории США и в остальном мире. Заявление также просит мусульман прекратить дегуманизировать, где также в заголовках этого типа прославляют насилие и усиливают антимусульманские настроения в то время, когда расизм и нетерпимость продолжают угрожать жизни.

Кроме того, организация подчеркивает, что во время вторая битва при Фаллудже, сразись с тем, что основан Шесть дней в Фаллудже, осталось более 800 мирных жителей убиты, в каком бою до сих пор его критикуют за тактику, используемую военными США., в котором использование белый фосфор.

Теперь ни один из известных магазинов не сослался на запрос CAIR, и они, вероятно, тоже не будут.

Помни это Шесть дней в Фаллудже было объявлено в 2009 г. по Атомные игры и это будет распространяться Konami, но после критики со стороны разных организаций, Konami отказалась от видеоигры Таким образом, название осталось без редактора и не было известно до 2021 года, когда исследование Игры Highwire и издатель Виктура, хотели продолжить разработку и публикацию видеоигры.

Премьера названия запланирована на следующую 11 февраля 2021 г., который достигнет платформы PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Серия Xbox, и ПК. Тогда мы оставим вас с его последним трейлером.

READ  ЖИТЬ | Последние события по коронавирусу

Leave a Comment