Группа по борьбе с бедностью в интересах детей заявляет, что увеличение налоговых льгот должно произойти сейчас, а не в следующем году

Объявление правительства об увеличении налоговой скидки разочаровало Группу по борьбе с бедностью в интересах детей (CAPG), в то время как Партия зеленых полагает, что правительство скрывает этот вопрос.

Семейная налоговая скидка увеличится с 13 до 15 долларов в неделю с апреля следующего года для семей и детей, находящихся в затруднительном финансовом положении.

Представитель CAPG Сьюзан Сент-Джон говорит, что в объявлении не соблюдаются рекомендации Консультативной группы экспертов по социальному обеспечению.

«В целом, в апреле следующего года малообеспеченным семьям будет всего на 5 долларов на ребенка лучше, чем было бы без этого объявления».

Партия зеленых соглашается, приветствуя увеличение поддержки доходов, но заявляя, что правительству нужно идти дальше.

«Эта объявленная сегодня поддержка поможет. Но лейбористам следовало пойти дальше и увеличить поддержку доходов быстрее, и этого достаточно, чтобы у каждой семьи было достаточно еды, чтобы накормить ее.

«Эти изменения далеко отстают от того, что рекомендовала Консультативная группа экспертов по социальному обеспечению, и демонстрируют отсутствие срочности, когда речь идет о том, чтобы вывести семьи из бедности».

Представитель CAPG Джанет Макаллистер говорит, что оплата необходима сейчас.

«Семьи нуждаются в очень значительной оплате задолго до этого, не говоря уже об апреле следующего года».

Партия зеленых поддержала эту безотлагательность.

«Правительство также решило заставить семьи подождать до апреля следующего года, прежде чем произойдут какие-либо изменения, без немедленной помощи семьям, которые тяжело переживают изоляцию».

«Несмотря на то, что растущая инфляция усугубила последствия карантина COVID и еще больше усугубила ситуацию для тысяч семей, подняв стоимость жизни».

Партия зеленых заявляет, что они немного покопались и думают, что правительство приукрашивает основную проблему.

«Если мы углубимся в подробности этого объявления, похоже, что правительство приукрашивает витрину. Тем временем за входной дверью находятся десятки тысяч семей, которые пытаются свести концы с концами».

Семейная налоговая скидка увеличится почти на 15 долларов в неделю для старшего ребенка в семье и любых других детей на 13 долларов в неделю. Повышение вступит в силу с 1 апреля 2022 года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.