Группа Сент-Джонс Плавание приносит математический рок в массы

Члены Плавание говорят, что они не единственная математическая рок-группа в Сент-Джонсе, но они, вероятно, единственная математическая рок-группа, которая дает концерт под открытым небом на тропах вокруг Сигнал-Хилл.

«Мы просто пытаемся представить эту музыку там, где обычно не ожидаешь услышать громкую музыку», – сказал барабанщик «Плавание» Лиам Райан.

Плавание состоит из Райана, гитариста Джейкоба Червика и басиста Ника Ханта.

Что такое математический рок?

Все они музыканты, готовые принять вызов, и здесь на помощь приходит математический рок.

«Все это основано на сложных размерах и структурах аккордов», – сказал Червик. «Иногда приходится много думать в голове. Иногда играть легче, но звучит сложнее».

Ветераны оркестра

Трое друзей – опытные пловцы в группах с самыми разными музыкальными стилями.

Червик больше всего известен как гитарист семейной украинской танцевальной группы Kubasonics, Райан вырос, слушая записи своей матери Sex Pistols и Ramones, а Хант любит рок и хэви-метал бас-гитарист.

Математический рок для всех

В дополнение к удивлению ничего не подозревающих туристов, «Плавание» привлекает широкий круг зрителей – в барах в центре города, в художественных галереях и в частных помещениях.

И хотя математический рок может быть очень сложным, группа говорит, что их фанатам не нужно ломать свои калькуляторы, чтобы наслаждаться. Больше того же.

«То, что мы играем, в целом радует», – сказал Райан. .

«Это не супер-депрессивная музыка».

Выходные AM16:08Что касается плавания, то математический рок – это то же самое

Трио из Сент-Джона «Плавание» говорит о привлекательности рок-музыки в таких поджанрах, как математический рок и эмо. 16:08

Есть ли у вас новый альбом музыки, Выходные AM следует знать о первом прослушивании? Напишите нам по адресу [email protected] и расскажите об этом.

Вы можете услышать First Listen по воскресеньям Выходные AM с 6 до 9 утра на канале CBC Radio One.

Получить больше Выходные AM в подкасте:

Читать еще CBC Newfoundland and Labrador

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.