Home » Группа словаков поехала на ЧМ по хоккею в Прагу: Ох, сколько они заплатили за колбасу и напитки

Группа словаков поехала на ЧМ по хоккею в Прагу: Ох, сколько они заплатили за колбасу и напитки

В этом году чемпионат мира по хоккею в самом разгаре, и хотя большинство словацких болельщиков едут в Оставу на матчи нашей сборной, некоторые едут и в Прагу, чтобы посмотреть матчи сборной Канады, Чехии, Финляндии или Швейцарии в группе А.

Тройка словаков отправилась во вторник на матч между Канадой и Австрией (7:6 п.с.) и после долгой дороги также угостилась прямо на стадионе. Еще перед поединком они остановились в фан-зоне, где осмотрели богатое меню еды и напитков. Фан-зона занимает площадь 8 400 м² и вмещает менее 7 000 мест. ФОТО вы можете увидеть в галерее!

В конце концов решили выбрать что-нибудь прямо на арене. Они пили перед матчем две порции жареных куриных стрипсов с картошкой фри и минеральной водой, за которую заплатили 20, 26 евро. Позже они пошли дегустировать стадионную классику – колбасу. Это стоило 9,50 евро. и с ним было два ломтика хлеба. Кетчуп или горчицу можно было нарисовать самостоятельно. К заказу добавили еще один кофе с молоком за 2 евро и безалкогольный лимонный радлер, стоивший 3,3 евро. Среди еды на стадионе также можно было купить различные сэндвичи, гамбургеры, хот-доги, пиццу и крылышки.

«Когда ты приходил на матч прямо с работы с ноутбуком, рюкзаком, превышающим разрешенные габариты, или с предметом, который тебе не разрешили пронести на стадион, нам приходилось сдавать твои вещи в депозитарную ячейку», — рассказали они. написал нам. Всего вокруг арены было четыре таких складских помещения, и в них вносилась плата в размере двух евро. в случае с рюкзаком с ноутбуком или другой более крупной электроникой — четыре евро.

Read more:  PMU - Прибытие пятерки воскресенья 27 августа в Довиль: Арабино преподносит сюрприз, закрывающий встречу

ОСТАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА СЛОВАЦКОГО ХОККЕЯ НА ЧМ-2024 (ГРУППА B, ОСТРАВА)

Суббота, 18 мая

20:20 Франция – Словакия

Воскресенье, 19 мая

20:20 Словакия – Латвия

Вторник, 21 мая

20:20 Швеция – Словакия

2024-05-16 10:00:00


1715856907
#Группа #словаков #поехала #на #ЧМ #по #хоккею #Прагу #Ох #сколько #они #заплатили #за #колбасу #напитки

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.