ГРУППА RENAULT MOROCCO ПОДГОТОВЛЯЕТСЯ К ПРОИЗВОДСТВУ НОВЫХ SANDERO, SANDERO STEPWAY И LOGAN

▪ Dacia переосмысливает понятие «основной автомобиль», в основе которого
сегодняшние потребители
▪ Полностью обновленное и модернизированное 3-е поколение
▪ Начало индустриализации этих новых моделей на заводах Танжера и
Касабланка
Dacia представляет New Sandero, New Sandero Stepway и New Logan, полностью переработанное 3-е поколение с обновленным дизайном. Эти модели – обновленное воплощение духа своих старших. За непревзойденную цену и ограниченные внешние размеры они предлагают больше современности, оснащения и универсальности, не отрицая основ своей простоты и надежности.

От одной модели до полного и разнообразного модельного ряда – вот уже 15 лет Dacia трансформирует автомобили. За 15 лет бренд Dacia зарекомендовал себя в автомобильном секторе как лидер движения. Выбранный бренд, который вызывает чувство принадлежности. Бренд, предложение которого сегодня выходит на новый уровень с 3 новыми модернизированными моделями, но по-прежнему сосредоточено на том, что важно для наших клиентов.
С 2005 года бренд Dacia добился реального успеха в Марокко и сегодня является бесспорным лидером национального автомобильного рынка.

Для Группы Renault Марокко является одним из промышленных столпов линейки Global Access. Заводы в Танжере и Касабланке поддерживают разработку этих самых продаваемых продуктов с момента их запуска.
▪ Завод Renault в Танжере будет производить New Dacia Sandero и New Dacia Sandero Stepway.
▪ Завод SOMACA в Касабланке будет производить новые модели Dacia Sandero и Sandero Stepway, а также новые модели Dacia Logan.

Группа Renault Maroc через свои два завода в Танжере и Касабланке полностью мобилизована на успех этапа индустриализации этих трех новых моделей марки Dacia. Группа экспортирует почти 90% своей продукции в 74 направления, продвигая «Сделано в Марокко» на национальном и международном рынках.

Leave a Comment