Групповое изнасилование несовершеннолетнего в Мерседесе в Хайдарабаде; Сын MLA среди 5 обвиняемых несовершеннолетних

Утверждается, что несовершеннолетняя девочка была изнасилована в автомобиле Mercedes несовершеннолетними в Хайдарабаде. По словам источников в полиции, к инциденту якобы причастен сын MLA, добавив, что все пятеро обвиняемых по делу — несовершеннолетние.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ | Да, моя банда убила Сидху Мус Вала: гангстер Лоуренс Бишной рассказал копам

Полиция начала расследование для проверки фактов дела, которое было зарегистрировано в полицейском участке Джубили-Хиллз в среду, 1 июня.

Инцидент произошел в субботу. Первоначально дело было возбуждено в соответствии со статьей 354 Уголовного кодекса Индии и Законом о защите детей от сексуальных преступлений (POCSO) против трех обвиняемых, причастных к инциденту.

17-летнюю девушку отправили на медицинское освидетельствование, и теперь полиция изменила дело и добавила к нему статью 376 (групповое изнасилование) УИК.

Высокопоставленный сотрудник полиции сообщил телеканалу India Today, что сын MLA и председатель совета меньшинства присутствовали на вечеринке и сопровождали девушку. Потерпевший смог опознать и назвать только одного обвиняемого, который также является несовершеннолетним.

Отец потерпевшего рассказал, что девушку попросили присоединиться к обвиняемым на автомобиле «Мерседес». Согласно заявлению отца потерпевшего, обвиняемый хулиганил с его дочерью и даже нанес ей травмы шеи.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ | Генеральный директор Nokia считает, что смартфоны исчезнут к 2030 году

Дальнейшее расследование продолжается.

ПРОЧИТАТЬ | Моя дочь в глубоком шоке, говорит отец жертвы по делу о групповом изнасиловании в Хайдарабаде

TELANGANA BJP ТРЕБУЕТ НЕМЕДЛЕННОГО АРЕСТА

БДП резко осудила инцидент. «Из пяти преступников, совершивших это преступление, один человек предположительно является сыном MLA Меджлис-и-Иттехадул Муслимин (MIM), а другой — сыном председателя меньшинства», — говорится в заявлении Telangana BJP.

Полиция Хайдарабада еще не арестовала ни одного обвиняемого, несмотря на заявление о возбуждении уголовного дела, поданное родителями жертвы. БДП обвинила полицию в медлительности в этом деле.

«Нам интересно, ждет ли полиция разрешения от начальника МВД Асадуддина или КМ КЧР, чтобы произвести аресты по этому делу! Серия ужасных преступлений, таких как взломы при дневном свете, межконфессиональные и межобщинные убийства и изнасилования, выставляет Телангану в плохом свете. Страх перед законом, кажется, находится на самом дне в штате», — сказал Кришна Сагар Рао, главный представитель Telangana BJP.

БДП также потребовала немедленного ареста всех пятерых обвиняемых по этому делу.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.