Группы крови O и B имеют более низкий риск заражения Covid-19, исследователи раскрывают причину

PR CIREBON – Недавно в некоторых исследованиях говорится, что люди с группа крови тип O или B ниже инфицированных COVID-19, и не будет испытывать серьезных симптомов, если они инфицированы.

В двух недавних исследованиях было обнаружено, что люди с группа крови O или B имеют более низкий риск заражения вирусом короны.

Одно из исследований, в частности, показало, что пациенты с COVID-9 с группой крови O или B проводят меньше времени в отделении интенсивной терапии, чем их коллеги с группой крови A или AB.

Читайте также: Менакер сотрудничает с Мухаммадией в укреплении и расширении людских ресурсов Индонезии

Кроме того, они реже нуждаются в вентиляции и реже развивают почечную недостаточность.

Два новых исследования, опубликованные в журнале Blood Advances 14 октября, подтверждают предыдущие исследования крови типа O, в которых люди с группа крови O или B не испытывали сильной боли при заражении COVID-19.

За исследователи в Университете Британской Колумбии, Канада, осмотрели 95 процентов пациентов COVID-19 который находился в критическом состоянии в больнице Ванкувера с февраля по апрель.

Читайте также: За 3 года работы в качестве губернатора DKI Jakarta, Anies Performance Value Observer не добился значительных успехов

Они обнаружили, что пациенты с группа крови Пациенты типа O или B проводили в отделении интенсивной терапии в среднем на 4,5 дня меньше, чем пациенты с кровью типа A или AB.

.

Leave a Comment