Группы Южного Иллинойса получают гранты штата на программы, направленные на исцеление расовой принадлежности | Местные новости

Женский центр Inc. получит 25 000 долларов на проведение мероприятий, направленных на устранение давней истории расового неравенства в Южном Иллинойсе.

Нэнси Максвелл из Женского центра сообщила, что в течение марта средства будут использованы для различных мероприятий, включая виртуальные конференции, караваны «Поезд любви», исторические программы, саммиты, обсуждения, форумы кандидатов и многое другое.

Следующим мероприятием станет поезд любви Мартина Лютера Кинга, который начнется в 10:30 в субботу в бизнес-центре Bonan в Гаррисберге. Караван поедет из Гаррисберга в парк Рэя Фосса в Марионе и в торговый центр University Mall в Карбондейле, прежде чем прибудет на свою конечную остановку – футбольные поля в Мерфисборо.

Маркеры для украшения автомобилей, воды и закусок будут предоставлены. На остановке Мерфисборо запланирована короткая программа, где есть много места для социального дистанцирования. Автомобили могут присоединиться к любой остановке.

«Это (предыдущий караван) было одним из моих любимых событий года. Мне просто понравилось, – сказал Максвелл.

Ратуша Black Health Matters запланирована на 21 января. Программы февраля будут включать в себя Историю афроамериканской музыки и Историю Корнроуза.

Максвелл сказал, что регистрация на мероприятия будет доступна на веб-сайте публичной библиотеки Карбондейла. carbondalepubliclibrary.org.

.

Leave a Comment