Губернатор Западной Явы призывает рабочих к диалогу о минимальной заработной плате до 2022 года

TEMPO.CO, Джакарта Губернатор Западной Явы Ридван Камил во вторник попросил рабочих развернуть диалог в знак протеста против незначительного увеличения провинциального населения в 2022 году. минимальная заработная плата (UMP). Профсоюзы Западной Явы объявили, что намерены объявить общенациональную забастовку в ответ на предстоящее повышение минимальной заработной платы на 1,72 процента.

Губернатор сказал, что администрация провинции установила минимальный размер повышения заработной платы, установленный центральным правительством Джакарты. Он утверждает, что расчеты, сделанные правительством, ясны и должны быть понятны, поскольку «экономика не восстановилась на 100 процентов», – сказал он.

Камил считает, что диалог будет более эффективным в выражении несогласия рабочих с действиями правительства и что он потенциально может привести к формуле, которая удовлетворит обе стороны отрасли.

Губернатор Ридван Камил ранее объявил о 2022 году. минимальная заработная плата увеличение на 1 841 487,31 рупий, что представляет собой небольшое увеличение на 31 135,95 рупий (1,72 процента). Предстоящее регулирование применяется к рабочим с продолжительностью работы менее одного года, в то время как более опытные будут подвергнуты другой структуре шкалы заработной платы, контролируемой коллективным трудовым договором (ПКБ).

Читать: Джакарта предложила повысить минимальную заработную плату на основе прогноза инфляции

БИЗНЕС | ЦЕЗАРЬ АКБАР

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.