Губернатор заполнит десятки вакансий судьи в рамках плана по борьбе с преступностью среди несовершеннолетних | Новости Коннектикута

ХАРТФОРД, Коннектикут (WFSB) – Губернатор Коннектикута планирует заполнить вакансии судьи в рамках плана по борьбе с недавним ростом преступности среди несовершеннолетних.

ХАРТФОРД, Коннектикут (WFSB) – Через несколько часов после того, как губернатор Нед Ламонт объявил, что в системе ювенальной юстиции могут произойти изменения, некоторые люди говорят…

Губернатор Нед Ламонт в четверг во второй половине дня провел пресс-конференцию, на которой изложил план.

К Ламонту присоединились Департамент по чрезвычайным ситуациям и комиссар общественной защиты Джеймс Ровелла за пределами Капитолия штата.

Это происходит из-за того, что к законодателям продолжают обращаться сотрудники правоохранительных органов, поскольку они имеют дело с продолжающимся ростом преступлений, совершаемых подростками.

В четверг Ламонт признал, что в настоящее время у государства есть проблема, поскольку молодые преступники создают риск и хаос.

Преступления, связанные с качеством жизни, выросли, и многие из преступников – дети.

Губернатор Ламонт и уполномоченный по общественной безопасности штата обрисовали в четверг план борьбы с преступностью среди несовершеннолетних.


«С некоторыми из этих детей мы должны быть намного строже. Вероятно, 10 процентов этих людей создают 90 процентов проблем », – сказал Ламонт.

Республиканцы призвали укрепить полномочия полиции, вернув ей квалифицированный иммунитет. Это предотвратило бы подачу иска на офицеров в гражданский суд после инцидента с применением силы.

Губернатор это не комментировал, но надеется усилить суды.

Его офис подтверждает, что вакансий десятки. Ламонт стремится заполнить их и предоставить судьям информацию, необходимую для более длительного содержания подростков под стражей.

«Знает подробности того, что подобрал человек. Если это было первое правонарушение, посмотрите, было ли это множественным преступником, чтобы мы знали, что можем добиться справедливости, поэтому, если этого человека нужно задержать, он будет задержан », – сказал Ламонт.

Признание и решение этих проблем – это именно то, к чему призывали многие в штате, вплоть до начальников полиции.

Группа Safe Streets CT – одна из самых активных групп, и они были на пресс-конференции губернатора в четверг.

«Я не слышал, чтобы губернатор объявлял о внеочередном заседании, поэтому меня это немного разочаровывает. Приятно было услышать, что губернатор сказал, что преступность – большая проблема », – сказал Стефан Максимук из Гластонбери.

Губернатор также рассказал о 14-летнем мальчике, который умер в начале этой недели после ранения в голову. Его семья также присутствовала на пресс-конференции.

Семья подростка Уилла Васкеса частично обвиняет судебную систему.

«Этот ребенок собирался пойти в отличную среднюю школу, играть в футбол. Он был готов к работе через 30 дней. Он был хорошим ребенком, который сел на заднее сиденье не той машины», – сказал Ламонт.

Семья признает, что у их подростка были свои проблемы, так как он был арестован и на нем был браслет GPS.

В конце сентября судья приказал его снять, несмотря на возражения его матери.

Ламонт передал ее чувства, сказав: «Я бы хотел, чтобы система была немного строже, чтобы испытательный срок был немного более строгим после его первого нарушения».

Браслеты GPS не отслеживают, где именно вы находитесь, только то, что вы вышли из дома.

«Я хочу, чтобы браслет на щиколотке мог отслеживать, куда они пошли. У него были любящие мать и бабушка рядом с этим молодым человеком. Это, вероятно, дало бы этому ребенку больше шансов остаться в живых сегодня, – сказал Ламонт.

Губернатор Нед Ламонт рассказал о недавнем росте преступности среди несовершеннолетних в штате.


Полиция штата расследует дело Васкеса.

Губернатор излагает план по борьбе с молодыми преступниками


На следующей неделе должна быть назначена горстка новых судей, чтобы уменьшить накопившуюся в суде работу.

В четверг днем ​​губернатор провел пресс-конференцию, на которой изложил план по пресечению преступлений среди несовершеннолетних.


В ответ на слова губернатора в четверг лидер республиканцев Винсент Канделора опубликовал заявление, в котором говорится:

«Печально, что потребовались месяцы и потеря еще одной жизни, чтобы губернатор наконец осознал серьезность и глубину этого кризиса. Нам придется подождать и посмотреть, что губернатор и сотрудники правоохранительных органов знают о трагической смерти этого подростка, но тот факт, что во время пресс-конференции он даже упомянул республиканские концепции, стоя рядом с людьми, требующими реформы нашей системы ювенальной юстиции, должен послать четкий сигнал законодательным демократам. Время для двусмысленности и попыток опровергнуть этот кризис общественной безопасности прошло, и после сегодняшнего дня я не понимаю, как губернатор может что-либо сделать, кроме как созвать законодательный орган на специальную сессию для решения этой чрезвычайной ситуации ».

Авторское право 2021 WFSB (Meredith Corporation). Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.