Губернатор Лаура Келли объявляет о начале работы виртуальной ярмарки вакансий KANSASWORKS

Губернатор Лаура Келли объявила о следующем КАНЗАСРАБОТА Виртуальная ярмарка вакансий в масштабе штата начнется сегодня, 23 февраля. Ярмарка продлится до четверга, 25 февраля.

Виртуальная ярмарка позволит соискателям легко общаться в чате с работодателями со всего штата через компьютеры и мобильные устройства.

Щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться на Виртуальной ярмарке вакансий.

«Виртуальная ярмарка вакансий – это безопасный и эффективный способ помочь компании Kansans найти работу», Губернатор Келли сказал. «Команда на КАНЗАСКомпания WORKS создала надежную систему, позволяющую связать Канзанс с рабочими местами, которые на них работают, одновременно помогая моей администрации в обеспечении безопасности Канзана, сохранении бизнеса и скорейшего возвращения детей в школу ».

Министерство торговли в сотрудничестве с местными советами по развитию трудовых ресурсов в 2020 году перенесло свои ярмарки вакансий по всему штату в онлайн, чтобы устранить риски для здоровья населения, связанные с массовыми собраниями, и продолжить предоставление возможностей трудоустройства и поддержание готовой рабочей силы для предприятий Канзаса.

Регистрация теперь требуется для каждого виртуального мероприятия. Если соискатели ранее посещали виртуальную ярмарку вакансий, они должны повторно зарегистрироваться для участия в этом мероприятии, перейдя по ссылке, указанной выше.

«Так много людей получили пользу от системы виртуальной ярмарки вакансий в масштабе штата, и мы продолжим предоставлять эту ценную услугу для сотрудников компании Kansans», Сказал вице-губернатор и министр торговли Дэвид Толанд. «Пока не станет безопасно проводить личные ярмарки вакансий, эта виртуальная система – лучший способ защитить здоровье каждого, помогая Kansans найти значимую карьеру и помогая компаниям заполнять жизненно важные должности. Если вам нужна работа или вы хотите найти следующего важного сотрудника для своей команды, это лучший способ сделать это в Канзасе ».

Поскольку из-за COVID-19 обеспокоенность по поводу здоровья и безопасности штата Канзанс остается высокой, Министерство торговли в обозримом будущем сохранит систему виртуальной ярмарки вакансий. Следующая виртуальная ярмарка запланирована на 23-25 ​​марта.

READ  Кампания Трампа выпускает новую рекламу, призывающую американский народ помочь исправить нашу неработающую избирательную систему

Соискатели теперь могут загружать свое последнее резюме в свою учетную запись Virtual Job Fair. Если вам требуется помощь, обратитесь в местный кадровый центр по телефону (877) 509-6757, чтобы записаться на прием.

О KANSASWORKS

КАНЗАСWORKS – это веб-система поиска работы и информации о рынке труда. КАНЗАСWORKS предоставляет соискателям работы, работодателям и поставщикам услуг обучения простые в использовании инструменты, которые поддерживают широкий спектр деятельности. Как услуга государственной системы кадров, КАНЗАСWORKS полностью бесплатен для использования всеми Kansans. Узнайте больше на kansasworks.com.

О Министерстве торговли Канзаса

Как ведущее агентство штата по экономическому развитию, Министерство торговли Канзаса стремится расширить возможности отдельных лиц, предприятий и сообществ для достижения процветания в Канзасе. Commerce выполняет свою миссию, развивая отношения с корпорациями, консультантами по размещению объектов и заинтересованными сторонами в Канзасе, стране и мире. Наши прочные партнерские отношения позволяют нам помогать создавать среду для роста существующих предприятий Канзаса и способствовать созданию инновационной конкурентной среды для новых предприятий.

Leave a Comment