Губернатор Мичигана Уитмер считает, что чеки на сумму $ 2 000 «абсолютно необходимы» для борющихся американцев

ЛАНСИНГ, штат Мичиган. – Мичиган Губернатор. Гретхен Уитмер заявила в среду, что считает, что стимулирующие чеки на сумму 2000 долларов «абсолютно необходимы» борющимся американцам, поскольку пандемия COVID-19 продолжается.

«В прошлом месяце я призвал федеральное правительство принять законопроект о помощи, который включал стимулирующие чеки на сумму 2000 долларов для американцев, которые изо всех сил пытаются выжить», – сказал Уитмер. «Я все еще считаю, что этот счет абсолютно необходим».

Хотя многие жители штата Мичиган недавно получили стимулирующие чеки на 600 долларов, некоторые считают, что этого недостаточно для нуждающихся.

ЧИТАТЬ: 13 выводов из отчета губернатора Уитмера о COVID в среду (13 января)

«Мы очень реакционно отреагировали на этот кризис, и многие исправления, которые у нас есть, носят краткосрочный характер», – сказала Линда Джордан, адвокат по вопросам общественного здравоохранения Центра гражданского правосудия в прошлом месяце. «Люди месяцами остаются без помощи, и за 600 долларов далеко не уйти».

Уитмер объявил, что жители Мичигана начали получать свои бонусы по безработице в размере 300 долларов США за выходные, но не думают, что этого достаточно.

«Я все еще надеюсь, что они будут работать вместе и сделать это для жителей штата Мичиган и всех американцев, которые борются и беспокоятся о том, чтобы просто сохранить крышу над головой», – сказал Уитмер.

Уитмер уже давно призывал законодателей постоянно расширять пособия по безработице для жителей Мичиганга во время пандемии.

В среду она также объявила, что гранты на помощь сотрудникам будут доступны для людей, чья работа в развлекательных и развлекательных заведениях и ресторанах пострадала от COVID-19.

«Эта программа грантов приносит доллары в карманы жителей штата Мичиган, которые работают в сфере гостеприимства и развлечений, отдыха, размещения и общественного питания, а также в тренажерных залах и фитнес-центрах», – сказал Уитмер.

Она сказала, что программа поможет компенсировать некоторые финансовые потери этих работников из-за увольнений или сокращения рабочего времени.

Приемлемые жители могут подать заявку на единовременный грант до 1650 долларов.

Подать заявку на грант можно в течение 10 дней: с 15 по 25 января. Щелкните здесь, чтобы узнать подробнее о процессе подачи заявки.

По словам Уитмера, заявки будут обработаны до февраля, а платежи будут произведены в марте.

Copyright 2021 WDIV ClickOnDetroit – Все права защищены.

.

Leave a Comment