Губернатор обсудил планы и проблемы с преподавателями в штате Миссури относительно открытия школ

Джефферсон Сити, Мо

Во вторник днем ​​губернатор Майк Парсон встретился с руководителями школ на закрытом круглом столе, посвященном открытию школ по всему штату.

Встреча состоится после того, как Парсон приказал всем школам закрыть свои двери в середине прошлого семестра, чтобы замедлить распространение COVID-19. Губернатор вновь заявил о своей поддержке безопасного открытия школ.

Руководители школ из нескольких районов и губернатор встретились в столичной средней школе.

Губернатор провел брифинг после круглого стола с руководством школы. Вы можете посмотреть конференцию в плеере ниже.

Губернатор сказал, что он слышал о планах и идеях от школьных округов, которые могли бы стать хорошей основой для других школьных округов, работающих над своими планами возвращения. Он сказал, что некоторые из наиболее важных идей касаются отслеживания контактов и тестирования.

Поскольку вторник стал еще одним рекордным днем ​​в отношении случаев COVID-19 по всему штату, губернатор сказал, что штат контролирует госпитализации, средний возраст, на который оказывается воздействие, а также когда и если система здравоохранения перегружена, прежде чем рассматривать очередное закрытие.

«Я не знаю, есть ли какое-то магическое число, – сказал Парсон. «Послушайте, мы должны двигаться вперед и бороться с этим вирусом».

Парсон получил отклик в связи с комментариями, которые он сделал радиостанции о детях, неизбежно ловящих COVID-19. Позже он уточнил заявление и сказал, что заботится о безопасности учащихся и школьников.

Одна учительница из «Блэр Оукс» Джилл Верслуэс выразила обеспокоенность по поводу способности быть социально удаленным в классе перед губернатором, заявив, что это практически невозможно и вызывает много беспокойства у учителей.

«Мы собираемся сделать это, это наша работа, но это беспокойство за учителей действительно приходит с учителями, у которых есть дети дома с синдромами аутоиммунного дефицита или забота о своих пожилых родителях», – сказал Верслус.

Губернатор ответила на ее заявление, заявив, что округа со всего штата получили финансирование в соответствии с Законом CARES для обеспечения средств индивидуальной защиты для школьных работников и учащихся.

«Я думаю, что у вас есть очень умные люди, которые могут понять, как проводить социальные дистанцирования, как они могут носить маску, если они носят маску, как вы убедитесь, что соблюдаете личную гигиену», – сказал Парсон.

Версльюс сказал, что губернатор слушал районных лидеров, особенно о замещающих учителях во время пандемии COVID-19. Двигаясь вперед, план ее округа еще не обнародован, поэтому она не уверена, как будет выглядеть ее классная комната.

«Я надеюсь на здоровый учебный год и надеюсь, что в нашем школьном округе не будет смертей», – сказал Верслус.

Руководитель школьного округа Блэр-Оукс R-II доктор Джим Джонс сказал, что его план, скорее всего, выйдет в начале августа. Он сказал, что встреча во вторник была хорошим способом увидеть, что делают другие районы и работать вместе, чтобы вернуться в классную комнату.

«Мы рады, что все мы работаем вместе», – сказал Джонс. «Не существует одного варианта, который подходит всем».

Он сказал, что округ опросил родителей и учителей о возвращении в класс, заявив, что большинство из них готовы вернуться к личному обучению.

Джонс сказал, что они моделируют большую часть своего плана после того, как они провели летнюю школу в этом году с социальным дистанцированием, но намного больше, хотя и войдут в план до его выпуска.

По его словам, район готовится ко всем сценариям.

«Мы хотим создать любую возможную возможность, чтобы предоставить им ресурсы, которые позволят им иметь максимально возможный уровень комфорта в нашей школе», – сказал Джонс.

Смотрите ABC17 News в 9 и 10 для полного отчета,

Образование / Губернатор Миссури / Джефферсон-Сити / Джефферсон-Сити Видео / Новости / Политика / Главные новости / Главные новости / Видео

Leave a Comment