Губернатор Рон ДеСантис представляет гвардию штата Флорида

МАДЕЙРА-БИЧ, Флорида — Сегодня губернатор Рон ДеСантис объявил о восстановлении Государственной гвардии Флориды и представил нового директора этих гражданских добровольческих сил, ориентированных на чрезвычайные ситуации, отставного корпуса морской пехоты. Подполковник Крис Грэм. Вернув Государственную гвардию Флориды, Флорида теперь присоединяется к 22 другим штатам и территориям с силами обороны на уровне штата, и во многих других штатах действуют законы, разрешающие активацию этих организаций. Флорида добавит 400 членов Государственной гвардии Флориды для реагирования на прогнозируемый сезон активных ураганов, и более 1200 человек уже выразили заинтересованность в присоединении. Чтобы узнать больше об этой возможности служить своим собратьям-флоридцам под руководством выборных должностных лиц Флориды, перейдите на flsg.myflorida.com.

«Военные США выгнали лучших военнослужащих из-за неприемлемого мандата администрации Байдена на вакцину от COVID, и они даже нацелились на членов Национальной гвардии», — говорится в сообщении. Губернатор Рон ДеСантис. «Бюрократы в округе Колумбия, которые контролируют нашу Национальную гвардию, также отказались увеличить количество гвардейцев, несмотря на рост населения, в результате чего Флорида занимает второе место по соотношению числа национальных гвардейцев к количеству жителей. Восстановив Государственную гвардию Флориды под руководством подполковника Грэма, у нас есть прекрасная возможность расширить наши возможности по оказанию помощи людям в случае необходимости или бедствия».

«Два месяца назад я уволился из морской пехоты. Я был подполковником после двух десятилетий службы, и как только я увидел возможность стать директором Государственной охраны, я решил, что два месяца выхода на пенсию — это все, что мне нужно», — сказал он. Директор государственной охраны Флориды Крис Грэм. «Это невероятная привилегия — воссоздать и построить с нуля современные силы государственной обороны. Флорида присоединится к 22 другим штатам и территориям с государственной охраной, но у нас есть возможность открыть новые горизонты и предоставить флоридцам 10-кратные инвестиции».

Во Флориде одна из самых недоукомплектованных национальных гвардейцев в стране. Из 54 штатов и территорий Национальная гвардия Флориды занимает второе место по соотношению числа жителей и гвардейцев. Федеральное правительство настойчиво отказывается предоставить Флориде право поддерживать более крупную Национальную гвардию даже после того, как в прошлом году Бюро Национальной гвардии завершило «перебалансировку структуры сил».

С 1958 года Национальная гвардия Флориды насчитывала 12 000 военнослужащих. В то время во Флориде проживало менее 5 миллионов человек, а соотношение гражданских и охранников составляло 375 жителей на каждого гвардейца. Сегодня население Флориды составляет почти 22 миллиона человек, а соотношение жителей и гвардейцев выросло примерно до 1750 флоридцев на каждого гвардейца. В штате, подверженном стихийным бедствиям, таком как Флорида, с потенциально активным сезоном ураганов на горизонте, существует явная и настоятельная потребность в более крупных гражданских силах реагирования на чрезвычайные ситуации.

Крис Грэм вырос в Майами и поступил на службу в Корпус морской пехоты. в 17 лет. После призыва он окончил Обернский университет со степенью бакалавра, а затем был зачислен в морскую пехоту. Затем Грэм был временно назначен в Подразделение коалиции и специальных операций отдела по борьбе с наркотиками. Затем он окончил летную школу в Пенсаколе и примерно два года служил пилотом, выполняя миссии CASEVAC в рамках операции «Иракская свобода» (OIF) 1. Затем Грэм служил в качестве совместного диспетчера терминальной атаки в OIF-2, прежде чем был выбран в качестве основателя. член морской пехоты. штатный антитеррористический батальон, в котором он был направлен в качестве командира оперативной группы в OIF-3. В конечном итоге он служил командиром 4-го АНГЛИКО в Уэст-Палм-Бич. Грэм ушел из морской пехоты. Резервы всего несколько недель назад в звании подполковника. За время службы в армии получил следующие награды:

  • Пурпурное сердце, июнь 2005 г.
  • Медаль за заслуги перед флотом (V), май 2007 г.
  • Почетная медаль ВМФ (V), март 2006 г.
  • Воздушная медаль (V), апрель 2005 г.
  • Награда командующего экспедиционным корпусом морской пехоты (MCA) за лидерство в 2005 г.

###

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.