Губернатор снова сказал «нет» на заседании Ассамблеи, несмотря на пересмотренное предложение Gehlot, твердое решение на 21 день

ЭД взяла во внимание таможенную РПИ и обвинительный акт 13 июля, чтобы выдвинуть обвинения в отмывании денег, чтобы исследовать «контрабандный синдикат», предположительно управляемый Аграсайном Гехлотом, его фирмой Анупам Криши и другими, сообщили чиновники. Агентство заявило, что дело касается мошеннического экспорта СС в виде промышленных солей покупателям из Малайзии и Тайваня. СС является ограниченным товаром для экспорта, поэтому оно легко доступно для фермеров в стране. Набеги произошли в то время, когда между CM CM Ashok Gehlot и его бывшим заместителем Sachin Pilot проводился политический слагфест. Пилот, бывший министр профсоюзов, недавно был уволен с поста заместителя главного министра Раджастана и главы КПК. Источники агентства сообщили, что Аграсайн Гехлот и его фирма получили от таможенного департамента штраф в размере более 60 крор рупий за эти якобы имевшие место экспортные нарушения в 2013 году. Утверждается, что компания Гехлота «перевела» 35 000 метрических тонн СС, стоимость которой составляет 130 рупий. крор на международном рынке.

ЕД утверждал, что Аграсайн Гехлот, в качестве дилера, был хранителем MOP и «единолично отвечал» за его надлежащее распространение среди фермеров, а его предполагаемое попустительство с компанией Saraf Impex Pvt Ltd и другими привело к утечке Швабра, импортированная Indian Potash Limited по льготной ставке пошлины.

Политическая драма в Раджастхане не показывает никаких признаков ослабления, когда лидер Конгресса Рандип Сингх Суржевала подытожил этот вопрос в твиттере: «В стране идет великая война.
– Между верой и обманом
– Между Джантой и Джайчандом
– Между демократией и купцами
– Между правдой и властью
Правда-Конституция-Демократия – будут сражаться и победить в этой великой войне интересов страны.
Существует много вариантов разложения, но разрешение для украшения достаточно.
#Rajasthan

,

Leave a Comment