Home » Гуусье тер Хорст уходит с поста инициатора VWS по отстранению министров PVV: «Я просто не могу этого сделать»

Гуусье тер Хорст уходит с поста инициатора VWS по отстранению министров PVV: «Я просто не могу этого сделать»

Тер Хорст была административной движущей силой программы Doe Onbeperkt Mee в VWS в течение последних полутора лет. На этой должности ее целью было сделать общество доступным для людей с ограниченными возможностями. И обеспечить реализацию Конвенции ООН о правах инвалидов.

‘Нет доверия’

«Административный подстрекатель — это должность, требующая доверия. Вы должны заслужить доверие министра, но также и наоборот». А Тер Хорст не хочет работать с министром PVV Флёр Агема и государственным секретарем Вики Майер, потому что они обе представляют партию, к которой она «не имеет никакого отношения».

Позиции PVV, которые Тер Хорст считает предосудительными, включают: «деисламизацию» Нидерландов, предотвращение беженцев и Nexit. «Я не могу представить, как можно сидеть за столом с кем-то вроде него, не вступая в полноценный спор в течение пяти минут. Я больше не был бы эффективен в этой роли».

«Будь верен себе»

Тер Хорст не может защитить себя, работая с PVV. «Я всегда говорю: будь верен себе“, но это решение, которое каждый должен принять сам, считает она. “Я также понимаю, что не все могут себе это позволить”. Тер Хорст говорит, что она продолжит работать для людей с ограниченными возможностями, хотя и другим способом.

2024-07-10 16:35:14


1720632434
#Гуусье #тер #Хорст #уходит #поста #инициатора #VWS #по #отстранению #министров #PVV #просто #не #могу #этого #сделать

Read more:  Сделать бесплатное школьное питание всеобщим правом не составит большого труда | Ларри Эллиотт, редактор отдела экономики

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.