Home » Гэйл Кинг дебютировала в «Sports Illustrated Swimsuit» в классическом цельном купальнике

Гэйл Кинг дебютировала в «Sports Illustrated Swimsuit» в классическом цельном купальнике

Гейл Кинг знает, что может надеть купальник, и у нее есть Спортивный иллюстрированный обложка, чтобы доказать это.

Во вторник CBS Утро соведущий был представлен как одна из звезд обложки 60-летия. Купальник Sports Illustrated Выпуск вместе с Крисси Тейген, Хантером МакГрэйди и Кейт Аптон. Во время фотосессии Кинг надела девять потрясающих цельных купальников, в том числе белый с вырезом через шею в сочетании с босоножками на платформе на каблуке.

Хотя попадание на заветную обложку не было тем, о чем 69-летняя актриса «мечтала» на протяжении всей своей карьеры, она рассказала PEOPLE, что это было «одним из самых ярких моментов всех вещей». [she’s] сделанный.” Хотя при выборе костюмов у нее не было каких-либо серьезных требований, она объяснила: «Мне хотелось изящного декольте, и они все это сделали».

На Amazon мы собрали купальники, вдохновленные поддерживающим и льстивым цельным белым купальником Кинг, а также зеленые и желтые костюмы, которые она носила во время съемок. Цены начинаются всего от 27 долларов.

Купальники, вдохновленные Гейл Кинг

Сплошной купальник с контролем живота Tempt Me

Амазонка

Этот белый цельный купальник очень похож на тот, который носила Кинг во время фотосессии для обложки, и стоит всего 34 доллара. У него вырез с завязками на бретельках и полностью закрывающий силуэт, а присборенная вставка на животе обеспечивает «приятную» посадку, которая, согласно отзывам, одновременно «стройнит» и «очень удобна». Возьмите его в белом цвете, чтобы дополнить летний загар, или выберите один из 11 дополнительных цветов, включая синий и ярко-розовый.

Сплошной купальник Smismivo с бретелькой на шее

Амазонка

Тем, кто хочет добавить больше цвета в свою коллекцию купальников, стоит рассмотреть возможность приобретения этого яркого зеленого купальника, напоминающего яркий цельный купальник King. Костюм в стиле халтер получил впечатляющие 20 700 отличных оценок от покупателей за «красивый квадратный вырез» и способность подчеркивать изгибы тела «во всех нужных местах». Один 65-летний покупатель даже назвал его «самым выгодным комбинезоном для пожилых людей».

Read more:  Quinté PMU - Прогноз ПРИЗА ДЕВА ЛОРЕТТА 2 ноября 2022 г.

«Костюм сидит идеально», — написал другой рецензент. «Раньше я заказывала у J.Crew купальники стоимостью более 100 долларов и считаю, что качество этого костюма вполне сопоставимо, особенно за такую ​​цену».

Цельный купальник Cupshe с рюшами, 35 долларов США (скидка 22%)

Амазонка

Направьте солнечные лучи в этот жизнерадостный желтый костюм. Доступный в размерах от XS до XXL, этот цельный купальник заслужил более 24 100 отличных оценок от покупателей Amazon, которые хвалят его «отличное качество» и обтягивающую талию. Кроме того, многие рецензенты отмечают, что это «лучший купальник», который у них когда-либо был.

«[This suit is] стоит каждого пенни», — написал покупатель. «Я чувствую себя на миллион долларов в этой штуке. Отличное качество, регулируемая спинка, позволяющая слегка затянуть верх (или выпустить его наружу), а складки на животике — просто невероятный плюс».

Запаситесь купальниками на лето 2024 года — продолжайте листать, чтобы увидеть больше цельных купальников, вдохновленных Кингом, на Amazon.

Цельный купальник Sovoyontee со сборками, 28 долларов США с купоном

Амазонка

Слитный купальник Aqua Eve с бретелькой на бретельках

Амазонка

Сплошной купальник Smismivo со сборками

Амазонка

2024-05-16 01:00:00


1715836640
#Гэйл #Кинг #дебютировала #Sports #Illustrated #Swimsuit #классическом #цельном #купальнике

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.