Гэри Андерсон клянется перевернуть «гнилую» форму, когда нормальность вернется в стремительный ландшафт | Новости дартса

В преддверии возвращения в Премьер-лигу Гэри Андерсон обсуждает свою смешанную форму в подкасте The Darts Show. Смотрите премьер-лигу в среду, четверг и пятницу на этой неделе в прямом эфире на Sky Sports.

Брайан Барри

Последнее обновление: 21.04.21 13:53

Гэри Андерсон говорит, что получает удовольствие от игры, но его практика пострадала.

Гэри Андерсон говорит, что получает удовольствие от игры, но его практика пострадала.

Спустя двенадцать месяцев после домашнего тура PDC и громких проблем с Wi-Fi Гэри Андерсона на горизонте не за горами возвращение к нормальной жизни.

Программа вакцинации против Covid-19 открывает путь для возвращения фанатов на мероприятия, живая толпа собирается присутствовать на завершении Премьер-лиги позже в этом месяце.

Это будет долгожданное событие для нескольких игроков, в том числе для Flying Scotsman.

Следите за новостями Sky Sports Darts в Твиттере!

Будьте в курсе последних новостей со всего мира дартс.

На данный момент в 2021 году Андерсон забьет только 34 процента своих дублей. Таким образом, он занимает 106-е место в PDC Pro Tour по финишу. Для сравнения, в 2018 году его удвоенный процент составлял 42,07 процента.

Его средний результат в три дротика в Премьер-лиге в этом году – 95,82 после девяти матчей – это самый низкий показатель среди восьми оставшихся игроков.

И двукратный чемпион мира знает, что ему нужно повысить свою игру.

Совершенно гнилой.

Андерсон не впечатлен его нынешней формой

«Мне нравится снова играть. Так же, как моя игра сейчас, и близко некуда. Абсолютно гнилое», – сказал он. Подкаст “Дартс-шоу”.

“Есть несколько хороших заклинаний, а затем следует более длительное заклинание чистой ерунды. Но это приближается. Я был готов к практике с Райаном. [Searle]. Райан отсутствовал на несколько ночей ближе к концу карантина, но с января мы снова заперты. Так что практики снова не было.

“Честно говоря, я думаю, что я далеко. Иногда это происходит, и на следующем этапе это снова совершенно другой бросок. Я просто заставляю себя делать одно и то же, снова и снова, что было трудно сделать. .

«В одну минуту все в порядке, в следующую минуту я бросаю, и мне кажется, что бросок неправильный. Я неправильно сжимаю дротики. Я как бы борюсь с собой там, наверху».

В настоящее время Андерсон занимает восьмое место в таблице Премьер-лиги, но отстает от первой четверки всего на два очка. Поскольку три вечера проходят в среду, четверг и пятницу, он знает, что это «движущаяся неделя».

«Я думаю, что если вернуться к этому и получить пару побед сразу, это будет иметь значение», – сказал он.

«Сейчас так напряженно, пара парней проигрывают пару игр, и они сидят в конце таблицы. Честно говоря, я был просто рад пройти стадию отсечки.

“Я начал хорошо, первые два дня были в порядке. После этого [it has gone downhill].

«Я думаю, что его заперли в этом отеле. Мы не можем выбраться отсюда. Даже зайдя на тренировочные доски, нам не разрешено это делать. Так что через некоторое время это как бы до тебя дойдет. Я могу справиться с двумя дней, а затем я начинаю блуждать, начинаю думать, что меня это не беспокоит. Но на этот раз это трехдневное ограничение. Так что я готовлюсь к этому ».

Андерсон боролся с этим новым аспектом турниров в течение последнего года, будучи прикованным к гостиничному номеру в течение долгих часов.

«Это было тяжело», – признал он.

«Многие молодые люди знакомы с этой технологией. Они играют друг с другом на своих телефонах и iPad. Я и технологии – нас не существует. Я не мог работать с iPad последние 12 месяцев. Мы сделали это для PDC на iPad, нам нужно было подключить Wi-Fi. Это все в моей голове. Я понятия не имею обо всем этом. Я человек с ручкой и бумагой.

“Даже тренируюсь с мальчиками. Я пробовал самостоятельно заходить в комнату и бросать дротики. Некоторые мальчики могут это делать, снимаю перед ними шляпу. Раньше я делал это, но, похоже, сейчас не могу. Мне нужно, чтобы кто-то был передо мной, ты подожди, пока они бросят, они пройдут мимо тебя, у тебя что-то на линии глаз, а не просто доска для дартса ».

Андерсон с нетерпением ждет возвращения к нормальной жизни Андерсон с нетерпением ждет возвращения к нормальной жизни

Андерсон с нетерпением ждет возвращения к нормальной жизни

Поэтому, когда относительная нормальность восстанавливается, 50-летний мужчина уверен, что вернется в свою лучшую форму.

“[My target is] просто чтобы вернуться к хорошей игре. Я знаю в своей голове, как только мы начнем постоянно играть в настоящий дартс, это вернется », – отметил он.

«Если у меня будет неделя перерыва, две недели перерыва, я не брошу дротик. Поэтому я думаю, что, когда мы снова будем играть каждые выходные, как обычно, мы надеемся, что все снова будет хорошо.

«Приятно выигрывать титулы, я забыл, что это такое. Такое ощущение, будто десятилетия назад. Но мне просто нравится играть в эту игру. Нет ничего лучше, когда два парня бросают там, они оба играют хорошо, это отличная игра. Интерес все еще есть. Я думаю, что когда все поднимется, и мы сможем вернуться к нормальной жизни, больше турниров, мальчики будут играть чаще, я думаю, это будет хорошо.

“Некоторые мальчики боролись. Мы видели Глена [Durrant], он действительно боролся. Я боролся сам, но не так сильно, как Глен. Но как только мы вернемся к игре в дартс в местном пабе с мальчиками, я думаю, вы увидите, как игра снова набирает обороты “.

Смотрите полный репортаж о каждом вечере Премьер-лиги на Sky Sports, и оставайтесь с нами в течение года, пока мы будем сообщать вам последние новости о дартсе на skysports.com/darts, наше приложение для мобильных устройств и наш аккаунт в Твиттере @skysportsdarts

.

Leave a Comment